18.02.2011
Технологии развиваются так, что за ними только поспевай: теперь чтобы заказать косметику, консультантам Oriflame достаточно сделать пару кликов на экране iPhone или iPad.
  • Специально для своих консультантов компания Oriflame разработала современные бизнес-приложения для iPhone и iPad

Специально для консультантов компания Oriflame разработала современные бизнес-приложения для iPhone и iPad, основное назначение которых – сделать работу консультантов проще. Приложения рассчитаны еще и на тех, кто, не являясь консультантом, хотел бы посмотреть последний каталог, выбрать подходящие косметические продукты или узнать больше о бизнес-возможностях. Теперь с помощью приложения для iPhone и двух приложений для iPad каталог Орифлэйм и презентации бизнес-возможностей компании доступны всем в любом месте и в любое время.

Майкл Сервелл, старший вице-президент по прямым продажам Oriflame, так комментирует начинание: «Запуск этих приложений является большим шагом вперед на пути взаимодействия Oriflame со своими консультантами и клиентами во всем мире. Эти удобные помощники предоставляют мгновенный доступ к последним новостям компании. С февраля 2011 года приложения будут доступны для всех пользователей русскоговорящих стран СНГ (Россия, Украина, Эстония, Латвия, Литва, Грузия, Казахстан, Монголия). И это только начало! На протяжении последующих нескольких месяцев приложения будут запущены в Европе и Ближневосточном регионе и представлены на 33 языках».

Приложение для iPhone от Орифлэйм доступно для скачивания в iTunes AppStore.