18.02.2011
Текст: Марина Маринович
16 февраля журнал Marie Claire в модном ресторане "The Сад" в очередной раз провел церемонию Prix D’Excellence de la Beauté 2011. Мероприятие, по традиции, посетило множество звездных гостей, неравнодушных к миру прекрасного.

Всем не терпелось узнать, какие beauty-хиты удостоились "Приза великолепия" как в мире, так и в России. Лучших из лучших определило авторитетное международное жюри, состоящее из редакторов красоты ведущих мировых изданий и независимых экспертов.

  • Ляйсан Утяшева

    Ляйсан Утяшева

На этот раз в ресторане «The Сад» собрались сплошь ценители: Олеся Судзиловская, Ляйсан Утяшева, Лариса Вербицкая, Татьяна Терешина, Лада Дэнс, Алена Ахмадуллина... Профессионалов красоты собралось не меньше. Призы победителям вручали не только звезды, но и члены жюри: Дарья Кузнецова (Vogue), Мария Тараненко (ELLE), Наталья Шерстюк (Cosmopolitan), Елена Петрова (InStyle).

Награды в этом году завоевали продукты, о которых многие наверняка знают не понаслышке. Лучшими в своих категориях стали: тональный крем Teint Miracle, Lancome; отбеливающий концентрат Even Better Clinical Dark Spot Corrector, Clinique; сыворотка Abeille Royale, Guerlain; солнцезащитные средства с инновационными формулами Ambre Solaire, Garnier, и Solar Expertise, L’Oreal Paris; лифтинговая серия Design Lift, Payot; коллекция макияжа Burberry Beauty, Burberry. Особо отмечена была кампания против рака груди, проводимая корпорацией Estee Lauder.