22.02.2011
Текст: Анастасия Марина
«Мужчина не думает о себе лишь в те моменты, когда уверен, что кто-то другой думает только о нем», - если вы согласны с этим прекрасным афоризмом, предлагаем намекнуть возлюбленному, что ваши мысли занимает он и только он. Полезный подарок, врученный ему 23 февраля, может стать отличным тому подтверждением.
  • 1. Аромат The Essence, Porsche Design;
    2. Аромат Evidence Homme Green, Yves Rocher;
    3. Аромат Champion, Davidoff;
    4. Бритва Series 5 Shave с триммером ActiveLift , Braun;
    5 и 6. Маска Rare Mask и набор сывороток для мужской кожи UltraCell, Cellmen;
    7. Туалетная вода Cool White, Gillette.

Выбор подарка мужчине — не такое уж сложное дело. Достаточно хоть немного знать его привычки и небольшие «пунктики», чтобы справиться с задачей. К примеру, если он заядлый любитель спорта, смело выбирайте аромат Champion, Davidoff, - парфюм в таком флаконе точно приживется на его полке.

Ваш герой обожает природу? Покупайте Evidence Homme Green, Yves Rocher, - зимой ему будет приятно получить напоминание о свежем запахе летней зелени.

Допустим, вам достался педант, который жить не может без белоснежных, хрустящих сорочек. Тогда придется выбрать подарок посерьезней. Наверняка он не позволит себе выйти из дома небритым — дарите полезный агрегат Braun Series 5, электробритву со специальным триммером. Она оставит кожу идеально гладкой, придраться будет не к чему — да и целоваться приятней.

Бывают мужчины, которые дадут фору в уходе за собой любой девушке. Если ваш принадлежит к их числу, угодить будет непросто. Но и тут есть вариант: обратите внимание на маску и набор сывороток для мужской кожи UltraCell, Cellmen. Они подойдут мужчинам за 30 (но не тем, у кого чувствительная кожа), избавят кожу от преждевременного появления морщин и защитят от вредного воздействия окружающей среды. Набор сывороток рассчитан на двенадцатидневный курс применения. Метросексуал будет доволен.

Для любителей роскоши и особенных приверед предлагаем аромат на миллион — The Essence, Porche Design. В нем сочетаются холодные металлические и теплые древесные ноты. Где еще найдется такое нетривиальное сочетание?

Ну а если вам особенно повезло и ваш любимый — вылитый Александр Овечкин, возможно, и парфюм от знаменитого хоккеиста ему понравится. Gillette Cool White – это свежий аромат с травянистыми нотами и тягучим мускусным шлейфом. Такой коктейль доходчиво намекнет окружающим о мужественности своего обладателя.

А вы что подарите своему возлюбленному 23 февраля?