24.02.2011
Грядущие праздники обещают много встреч и счастливых минут, поэтому в эти дни хочется выглядеть особенно великолепно! По статистике многие мужчины в первую очередь обращают внимание на чистую кожу и блестящие ухоженные волосы. Мы советуем Вам поближе познакомиться с продукцией итальянского бренда Gama Italy Professional , одного из лучших производителей модных гаджетов для красоты.

Волосы, благодаря приборам Gama Italy Professional, становятся действительно великолепными, ведь главное отличие продукции – непревзойденный многолетний опыт компании, история которой начинается в 1969 году, постоянные исследования и внедрение инноваций и современных технологий, призванных дарить не только красоту, но и здоровье волосам.

Выпрямители, в которых применена технология LASER ION TECHNOLOGY способны воспроизвести большое количество отрицательных ионов (2 миллиона в секунду на куб.см). Процесс ионизации волос способствует поглощению влаги, т.к. наружная влага преобразуется в микрокапли. Это обуславливает процесс омоложения волос, которые остаются мягкими и блестящими в течение длительного времени.

IHT TECHNOLOGY (Instant Heat Technology – Технология моментального нагревания) – это революционная технология, которая устанавливает новый уровень качества распрямления. Это самое настоящее сердце щипцов, которое состоит из керамических нагревательных элементов последнего поколения, обеспечивающих мгновенное достижение рабочей температуры, а также совершенно равномерное распределение тепла по всей поверхности нагревательных пластин. Благодаря использованию керамических нагревателей с вольфрамом, выпрямитель моментально достигает идеальной рабочей температуры 220°.

NANO SILVER ANTIbacterial TECHNOLOGY ( Антибактериальные нанотехнологии на основе серебра). Известно, что молекулы серебра обладают мощными бактерицидными и противогрибковыми свойствами. Благодаря применению антибактериальных нанотехнологий на основе серебра , GA.MA разместила молекулы серебра прямо на корпусе и на тепловые пластины щипцов для того, чтобы воспрепятствовать образованию загрязнений и распространению грибковых микробов , способных нанести вред здоровью и красоте волос.

Выпрямители GAMA оснащены тепловыми пластинами, покрытыми составом с точным содержанием керамики и турмалиновых наночастиц. Турмалин представляет собой полудрагоценный камень, обладающий пьезоэлектрическими свойствами, который при нагревании естественным образом испускает отрицательные ионы. Технология на основе хрустального турмалинового покрытия обеспечивает безупречное скольжение щипцов по волосам.



На правах рекламы.