25.02.2011
Яна Рудковская, недавно ставшая лицом Olay Total Effects, собрала подруг на девичник. Саша Савельева, Оксана Федорова, Дарья Спиридонова и еще множество друзей Яны устроили дружеские посиделки в ресторане Les Menus.
  • Яна Рудковская

Яна Рудковская, посланница красоты Olay и лицо линии Total Effects, стала хозяйкой дружеского вечера Olay. В ресторан Les Menus 15 февраля заглянули самые что ни на есть звездные подружки Яны: Саша Савельева, Дарья Спиридонова и Оксана Федорова.

«Являясь послом Olay на территории России и Украины, я сегодня я с гордостью представляю своих подруг, которые не только пользуются Olay Total Effects благодаря моим рекомендациям, но и присоединились к нашей дружной семье Olay », - сказала Рудковская в начале вечера.

Звездные гости только и делали весь вечер, что рассыпались в похвалах новым средствам. «Попробовав средства Olay Total Effects, которые подарила мне Яна, я просто не смогла пользоваться чем-то еще, - от души восхищалась Саша Савельева. - Cегодня Olay Total Effects – полноправный участник нашего девичника».

«Яна – профессионал своего дела, врач-дерматолог по образованию, поэтому я всегда прислушиваюсь к ее советам. И благодаря ей со мной теперь всегда есть баночка крема Olay Total Effects», – заявила Оксана Федорова.

Подруги Яны еще и учили гостей визуализировать свои мечты: девушки составляли собственные уникальные карты желаний. Предлагаем посмотреть в нашей фотогалерее, что у них получилось.