Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Бьюти-находки и сюрпризы недели

    02.03.2011
    Каждую неделю отдел красоты Woman.ru выбирает самые интересные и многообещающие косметические новинки. На этот раз особого внимания заслужила необычная тушь для ресниц, минеральные тени супермодного оттенка и кое-что еще...
    • Находки и сюрпризы недели
      1. Очищающая пенка с кремовой текстурой SHISEIDO BENEFIANCE;
      2. Крем для век с экстрактами японских растений Eye Cream, Sakura Veil, Pola;
      3. Минеральные тени Baked Eye Shadow Wet & Dry, freshMinerals;
      4. Подкручивающая тушь для ресниц It Curl, Flirt!;
      5. Аромат Miss Dior Cherie, Dior.

    Ура, дождались! Весна официально началась, с чем мы вас и поздравляем. Несмотря на уверенный минус за окном, новый сезон хочется встречать в отличном-романтичном настроении, с прекрасным цветом лица и актуальным макияжем, к чему располагают бьюти-новинки недели:

    Пенка дли лица SHISEIDO BENEFIANCE - потенциальный бестселлер. Исключительно мягкое средство для всех типов кожи с био-гиалуроновой кислотой — фирменным увлажняющим компонентом SHISEIDO. А какой запах... Чистый антистресс!

    Еще один ценный экспорт из Страны Восходящего Солнца — линия средств для лица Sakura Veil, Pola, с экстрактами японских растений (сакура, зеленый чай, женьшень, некий образец флоры под названием «докудами» и др). Выбор Woman.ru — крем для век Sakura Veil. Легкое увлажняющее средство отлично справляется с отеками.

    «Запеченные» минеральные тени всем хороши: состав натуральный, стойкость отменная, цвета яркие. Наносить можно и сухой, и влажной кисточкой, в зависимости от чего оттенок меняется от прозрачного до насыщенного. Наш фаворит — тени freshMinerals остромодного розового цвета. Без таких, как говорят визажисты, в этом сезоне не обойтись.

    Flirt! - такое говорящее название у новой makeup-марки, которая, не успев дебютировать в США, уже покоряет наши просторы. В коллекции четыре вида туши — объемная, удлиняющая, разделяющая и подкручивающая It Curl, которая поразила нас не только выдающимися способностями, удобной кисточкой и стильным тюбиком, но и ценой 450 руб. Ищите в магазинах L'Etoile.

    Создать весеннее настроение поможет правильный аромат. Такой, как Miss Dior Cherie — пикантно-нежный и кокетливый. Знаем, не новинка, но как только в сети появился рекламный ролик, в котором мастер-класс по обольщению мужчин показывает сама Натали Портман, аромат с нотами жасмина, карамели и земляничного мороженого заиграл новыми красками.


    Перейти к обсуждению 7

    Реклама

    Комментарии (7) Добавить комментарий
    • Пенку для умывания я бы попробовала.

    • Кристи

      Пенку для умывания я бы попробовала.


      Я уже попробовала эту пенку, она очень экономичная, пользуюсь ей уже больше месяца, а в тюбике еще больше половины пенки.
      К сожалению, в продаже в Москве ее пока нет, будем ждать...

    • Богиня Бриллиант, а сколько вам лет? Это же пенка для зрелой кожи, подтягивающая.

    • А ну тогда мне не подойдет,мне 27 лет

    • подтягивающая пенка это сильно)))))

    • ну написано в описании, что подтягивающая

    • Богиня Бриллиант

      Кристи
      Пенку для умывания я бы попробовала.
      Я уже попробовала эту пенку, она очень экономичная, пользуюсь ей уже больше месяца, а в тюбике еще больше половины пенки. К сожалению, в продаже в Москве ее пока нет, будем ждать...


      всего месяц а уже половина???? ну это не эконимично поверьте мне диоровского геля хватает на полтора года его реально надо каплю он отлично пенится и смывает всё !!! вот это я называю экономично )))))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.