09.03.2011
Текст: Полина Цветкова
Финалисткой конкурса «Мисс Россия – 2011» стала москвичка Наталья Гантимурова. Обойдя красавиц из 49 уголков России, она примерила корону победительницы.
  • «Мисс Россия – 2011»

    «Мисс Россия – 2011» Наталья Гантимурова

Финал конкурса «Мисс Россия – 2011» состоялся в концертном зале Барвиха Luxury Village накануне 8 марта. И нужно признаться, в этом году членам жюри, среди которых Дмитрий Дибров, Лейсан Утяшева и Дмитрий Маликов, пришлось нелегко. Участницы величественно дефилировали по подиуму в вечерних нарядах, свадебных платьях и бикини, а также остроумно отвечали на каверзные вопросы Александра Реввы. Однако настоящей «русской красавицей» могла стать лишь одна девушка. Титул «Мисс Россия - 2011» получила 19-летняя москвичка Наталья Гантимурова с практически идеальными формами 85 – 61 – 90 при росте 181 см. Корону «Мисс России – 2011» вручили победительница прошлого года Ирина Антоненко и «Мисс Вселенная – 2010» Химена Наваретте.

«Я думаю, что мне помогло победить мое усердие, с которым я шла к этой победе,– поделилась «Мисс Россия» с «Комсомольской правдой». – И, конечно же, красота. Было еще кое-что, что помогло, но это секрет…» Помимо короны Наталья Гантимурова получила 100 тысяч долларов, грант на обучение в любом высшем учебном заведении планеты и право представлять нашу страну на конкурсе «Мисс Вселенная – 2011». Кроме того, победительница конкурса обязана в течение всего года участвовать в благотворительных проектах и пропагандировать здоровый образ жизни.

«Первой вице-мисс» была признана Анастасия Машукова из Красноярска, «второй вице мисс» стала Яна Дубник из Новосибирска. Победительницей в специальной номинации «Народный выбор» была названа Ксения Лытнева из Сочи. А вы согласны с выбором жюри? Woman.ru предлагает рассмотреть финалисток конкурса «Мисс Россия – 2011» и поделиться своими впечатлениями.