Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кира Найтли оседлала мотоцикл в новом видео Chanel

    11.03.2011
    Текст: Анастасия Марина
    В сети появился тизер ролика Coco Mademoiselle, Chanel, с Кирой Найтли в главной роли. В видео, срежиссированном Джо Райтом (уже работавшим с Кирой над фильмами «Искупление» и «Гордость и предубеждение»), актриса стала настоящей глэм-байкершей.
    • Кира Найтли в новом видео Coco Mademoiselle, Chanel

    Кира Найтли является лицом аромата Coco Mademoiselle, Chanel, уже пятый год. Впечатляющий срок, за который актриса, по ее собственным словам, еще сильнее влюбилась в этот запах: "Он уникальный, не похожий ни на один другой, волнующий, женственный и при этом - что очень для меня важно - не сладкий. Аромат Coco Mademoiselle легкий, он не подавляет, но создает потрясающе приятный фон". Кира убеждена, что на каждой девушке Coco Mademoiselle раскрывается по-разному, что несомненно является огромным достоинством аромата.

    Ради запаха, с которым Найтли связывают столь серьезные отношения, она готова на любые подвиги - в том числе и на гонки по Парижу на мотоцикле. По слухам, в новом ролике, который начнут показывать по телевидению в конце марта, героиня Coco Mademoiselle переживает невероятные приключения - в том числе и романтического характера.... Чтобы скрасить ожидание, предлагаем насладиться несколькими кадрами из нового видео.

    Перейти к обсуждению 24

    Реклама

    Комментарии (24) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.