16.03.2011
Каждую неделю отдел красоты Woman.ru выбирает самые интересные и многообещающие косметические новинки. На этот раз особого внимания заслужил карандаш, «ремонтирующий» морщины, средство для тела на основе Нобелевского открытия и кое-что еще...
  • 1. Увлажняющая маска для сияния кожи Hydra Sparkling, Givenchy;
    2. Восстанавливающий SOS-бальзам для тела с пантенолом, Nivea;
    3. Выравнивающий кожу и заполняющий морщины концентрат Concentre Comblant Anti-Rides, Lisse Minute, Clarins;
    4. Туалетная вода Boss Orange Sunset, Hugo Boss;
    5. и 6. Тени для век, Bourjois.

Вы что-нибудь слышали про увлажняющие кремы для… сумок? Да-да! В последнее время все уважающие себя жертвы моды обзаводятся средствами, ухаживающими за нежной кожей любимых аксессуаров Balenciaga и Alexander Wang. Спрос рождает предложение, и ассортимент "сумчатой" косметики становится все богаче. Что уж говорить про более привычные для нас кремы для лица и тела, выбор которых в этом бьюти-сезоне огромен.

К началу весны мало кто доволен состоянием кожи. Самые частые жалобы — тусклость и сухость. Марка Givenchy своевременно пополнила линию средств для лица Hydra Sparkling сразу тремя новинками. Абсолютный хит — увлажняющая маска для сияния кожи с комплексом Sparkling Water (1). Невероятно, но факт: средство действует всего за пять минут, с лихвой восполняя запасы влаги. Проверено: кожа становится как никогда свежей и бархатистой.

Еще один продукт ускоренного действия — восстанавливающий SOS-бальзам для тела с пантенолом, Nivea (2), чей флакон украшает надпись «На основе Нобелевского открытия». Средство стимулирует выработку аквапоринов – естественных проводников влаги в клетках (за их открытие и была получена научная премия). На практике бальзам моментально впитывается и на целые сутки заживляет даже самую стянутую и раздраженную кожу. Всего за 190 рублей.

Среди сезонных новинок Clarins немало ценных находок. Но для выравнивающего кожу лица концентрата Concentre Comblant Anti-Rides, Lisse Minute, Clarins (3), эксперты красоты не жалеют звучных эпитетов. «Фотошоп в карандаше» - самое верное определение. Средство с особым пептидом моментально заполняет морщины. Достаточно точечно нанести на проблемные зоны и – вуаля! – ни одного изъяна или неровности. Настоящая волшебная палочка.

Помочь пережить слякотное межсезонье и приблизить лето готов женский аромат Boss Orange Sunset, Hugo Boss (4). Мандарины, бергамот, белые цветы, ваниль, сандал… Композиция получилась не только чувственной, но и невероятно позитивной. Настолько, что у хандры нет шансов. Во всяком случае, Сиенна Миллер, рекламирующая аромат, даже после расставания с Джудом Лоу не потеряла оптимизма.

Яркие тени – маст-хэв этой весны. Пока топ-визажисты убеждают попробовать красные или оранжевые, предлагаем для начала освоить менее экстравагантные оттенки. Салатовые или бирюзовые тени из весенней коллекции Bourjois (5 и 6) – то что нужно. Скучным ваш макияж уж точно никто не назовет.