18.03.2011
Знаменитая женская логика, которая ставит в тупик мужчин, непонятна им по одной простой причине. Женская логика построена на интуиции. Большая часть мужчин лишена этого, как им кажется, иррационального дара. Но ничего иррационального в интуиции нет:

Биологическая эволюция не дала женщинам достаточно физической силы, чтобы преодолевать препятствия и неблагоприятные ситуации, но выработала возможность эти ситуации предугадывать и благополучно их «обходить». Такой вот эволюционный механизм для выживания, который, как и тысячи лет назад, исправно работает в современном мире. Что бы ни говорила женщина, большая часть действий в проблемных ситуациях она совершает, опираясь не на здравые рациональные рассуждения, а на свою интуицию. Причем, чем сложнее ситуация, тем лучше работает древний эволюционный механизм. Если возникла какая-либо проблема со здоровьем, например, стали сильно выпадать волосы, как поведет себя женщина? Учитывая, что к специалистам большая часть нашего населения обращается в самую последнюю очередь, этот вариант не рассматривается.

Итак, что делает женщина? Первое — узнает у подруг, родственниц и знакомых, была ли у них такая ситуация и что они делали. Второе — прочитывает в интернете все женские (и не только женские) форумы по данной проблеме, а также статьи в газетах и журналах. После этого идет в аптеку ознакомиться с ассортиментом предлагаемых средств от выпадения волос. И выбирает… ФИТОВАЛ. Почему? Потому что интуиция подсказала. И, как обычно, не ошиблась. Комплексный профессиональный уход ФИТОВАЛ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС действительно способен решить проблему. Линейка средств ФИТОВАЛ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС включает:

  • шампунь;
  • лосьон для нанесения на кожу головы;
  • капсулы для приема внутрь.

Шампунь очень деликатно очищает волосы. Действующие компоненты шампуня — гликоген, пептиды пшеницы и растительные экстракты арники и розмарина улучшают состояние волос, наполняют их энергией. Уникальный лосьон для нанесения с запатентованной формулой улучшает микроциркуляцию в коже головы, укрепляет стенки капилляров и блокирует действие андрогенов (мужских гормонов, вовлеченных в процесс выпадения волос) на волосяную луковицу. При регулярном нанесении лосьона волосы дольше находятся в активной фазе роста, прекращается их избыточное выпадение. Дополнительным источником необходимых витаминов и минералов являются капсулы для приема внутрь: они насыщают волосы здоровьем изнутри. Уход ФИТОВАЛ ПРОТИВ ВЫПАДЕНИЯ ВОЛОС продается в большинстве аптек.

Вот такое решение проблемы выпадения волос подсказала женская интуиция. И если результат очевиден, кто ж посмеет с ней поспорить?

На правах рекламы.