Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Как прожить до 100 лет?

    18.03.2011
    Текст: Анастасия Марина
    Популярный британский певец сэр Клифф Ричард утверждает, что нашел книгу, которая поможет ему дожить до ста лет. Сейчас исполнителю семьдесят, и он себя прекрасно чувствует. Оказывается, все благодаря... соку сельдерея и апельсиновой кожуре.
    • Книга доктора Маошинг Ни "Секреты долголетия", которой уже заинтересовались Бритни Спирс, Шерил Коул и Джим Керри

    Некогда король британских чартов, сэр Клифф Ричард и сегодня даст фору любой молодой звезде: в свои семьдесят он выглядит, пожалуй, на пару десятков лет моложе. Певец уверен, что с легкостью доживет до ста лет, а поможет ему в этом книга с говорящим названием «Секреты долголетия», написанная китайским врачом Маошинг Ни. Советами из этой книги уже пользуются Бритни Спирс, Шерил Коул и Джим Керри.

    Стоит опус сравнительно недорого — 9.99 фунтов стерлингов (около 500 рублей). За эти деньги вы получите ряд рекомендаций о том, как нужно питаться, какую одежду носить и даже... как правильно заниматься сексом. Доктор Маошинг Ни (к слову, врач в тридцать девятом поколении) говорит, что в книге собрана мудрость тысячелетий, поэтому прочесть ее желательно всем.

    Между тем, многие советы лекаря нельзя называть очень уж новыми. Так, врач утверждает, что вставать из-за стола нужно в тот момент, когда вы чувствуете, что не до конца наелись, по выходным дням не есть мяса и позволять себе не более бокала вина в день. От микроволновой печи и мобильного телефона лучше держаться подальше. Где-то мы это уже слышали, не находите?

    Однако есть и неожиданные советы. Оказывается, нельзя надевать одежду сразу после того, как вы забрали ее из химчистки. Дайте ей проветриться 24 часа и уж тогда идите в ней, куда вздумается. Всю (или почти всю) еду посыпайте кайенским перцем и куркумой — они обладают ярко выраженным антивозрастным эффектом. Тем, у кого повышенное давление, доктор Маошинг Ни советует выпивать два больших стакана сока сельдерея каждый день. Сельдерей — хит его системы питания. Дополните сельдереевый обед чесноком, цедрой апельсина и луковкой лилии (да-да, именно ею), и заряд энергии вам обеспечен. Кстати, сэр Клифф Ричард попробовал так питаться и признал, что чувствует себя отлично.

    Пикантные темы в книге тоже затронуты. Чтобы секс шел на пользу, автор советует пробовать разные его виды. «Практикуйте тантрический секс, изучайте традиции йоги, даосские техники, и тогда секс станет частью вашего плана долголетия», - говорит доктор.

    Взяли бы вы на вооружение такие советы?

    Перейти к обсуждению 9


    Реклама

    Комментарии (9) Добавить комментарий
    • все в горы!

    • Продлить молодость до 100 лет всё-равно не удастся. А жить стариком, зачем?

    • уж лучше на тибет..))

    • С большим удовольствием прикупила бы себе такую книжонку!

    • Несколько лет назад решила почитать Библию. Помните, в "Короне Российской иперии", такой-то родил этого, а этот родил другого, и так часа на два? Так вот, первые библейские персонажи жили лет по пятьсот, если не больше. И закрался у меня вопрос. Связано но ли это с тем, что вера была превыше всего прочего, и человек был настолько чист душой, что ни одна зараза к нему не прилипала? Или просто летоисчисление было иным?

    • SafyCat, такая большая, а в сказки продолжаешь верить?

    • Сашок, 35 лет, Киев

      SafyCat, такая большая, а в сказки продолжаешь верить?



      Я верю не в сказки, а в чудеса. Верю в то, что есть нечто, неподвластное логике и здравому смыслу, но что помогает нам в трудные минуты, а иногда спасает жизнь. Главное, в это верить. Я сама ни раз оказывалась в такой ситуации, когда "на волоске" висело не только благополучие, но и жизнь. А, благодаря этим "сказкам", отделывалась лишь легким испугом.

    • SafyCat

      Я верю не в сказки, а в чудеса. Верю в то, что есть нечто, неподвластное логике и здравому смыслу, но что помогает нам в трудные минуты, а иногда спасает жизнь. Главное, в это верить. Я сама ни раз оказывалась в такой ситуации, когда "на волоске" висело не только благополучие, но и жизнь. А, благодаря этим "сказкам", отделывалась лишь легким испугом.


      а если бы в Библии было написано, что Моисей - джедай, ты бы тоже верила? xD

    • Вера в то, что космический еврей-зомби, который был своим собственным отцом, может сделать тебя бессмертным, если ты символически съешь его мясо и выпьешь кровь, и телепатически скажешь ему, что принимаешь его как своего господина, чтобы он мог удалить из твоей души злую силу, которая присутствует в человечестве, потому что говорящая змея уговорила женщину-ребро съесть плод волшебного дерева...да, это определенно имеет смысл. А во что веришь ты?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.