Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Супервуман» в команде красоты L'Oreal Paris

    21.03.2011
    Текст: Анастасия Марина
    У L'Oreal Paris отличная новость: в рядах посланниц красоты прибыло. Гамму макияжа представит Эйми Маллинс — спортсменка, модель и актриса, поднявшаяся на вершину модного Олимпа, несмотря на... отсутствие ног.
    • Эйми Маллинс, несмотря на отсутствие ног, бьет все возможные рекорды: как в спорте, так и в мире моды и красоты

    На счету Эйми Маллинс множество достижений: она установила три мировых рекорда (два в беге и один в прыжках в длину) на параолимпийских играх, дефилирует на модных показах, играет в кино и раздает интервью глянцевым журналам. Невероятные подвиги для девушки, у которой с детства нет ног.

    Эйми родилась с довольно редкой болезнью - фибулярной гемимелией - и в годовалом возрасте лишилась обеих ножек. Врачи вынесли вердикт: ходить девочка не сможет никогда. Заявление оказалось опрометчивым: Эйми сначала пошла, потом побежала, а следом начала прыгать в длину. В этом помогали специально сконструированные протезы. Мисс Маллинс не только спортсменка, но и настоящая красавица — ее имя постоянно фигурирует в рейтингах самых привлекательных людей в журналах Forbes, People и Rolling Stone.

    Когда девушка вышла на подиум, никто не удивился. В 1999 году Эйми с успехом участвовала в показе Alexander McQueen (в этом ей опять же помогли протезы). Глянцевые журналы тут же начали охоту за необычной моделью: интервью с ней появились в Vogue, ELLE, W Magazine, Harper’s Bazaar и Glamour.

    С той поры Эйми Маллинс — частая гостья на красных ковровых дорожках. Она снимается в кино и ведет активный образ жизни, не унывая ни на минуту. Эйми умудряется шутить даже над собственным недостатком, радуясь, что благодаря научному прогрессу деревянные протезы она сменила на силиконовые. Их в ее арсенале 12 пар. Кстати, с помощью протезов, по собственным словам, Маллинс может выбирать, какой ей быть — невысокой дюймовочкой или статной моделью.

    Теперь в копилке Эйми Маллинс еще одна большая победа: она присоединилась к посланницам красоты L'Oreal Paris и представит новую линию декоративной косметики. С нетерпением ждем постеров!

    А пока предлагаем вам посмотреть видеоролик L'Oreal с участием Эйми - к сожалению, он без звука, но разве тут нужны слова?

    Перейти к обсуждению 15


    Теги:

    L'Oreal Paris

    Реклама

    Комментарии (15) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.