23.03.2011
Каждую неделю отдел красоты Woman.ru выбирает самые интересные и многообещающие косметические новинки. На этот раз особого внимания заслужил крем, который можно наносить в буквальном смысле на бегу, жаркий аромат с нотами календулы и кое-что еще...
  • находки

    1.Экспресс-крем «На бегу» On-the-Move, Juvena;
    2. Тональный крем «Совершенный тон 24 часа», Maybelline NY;
    3. Объемная тушь для ресниц The Falsies Volum' Express, Maybelline NY;
    4. Увлажняющий лосьон для тела Dynamique, Camay;
    5. Осветляющий спрей для волос Go Blonder, Sheer Blonde, John Frieda;
    6. Лимитированный аромат Wild Elixir, Estee Lauder.

Правила для того и придумывают, чтобы их нарушать. Считаете, что крем для лица нужно наносить на очищенную кожу дважды в день? Убеждены, что заметно осветлить волосы может только краска? Думаете, скромнице календуле не место в композиции секси-аромата? Фавориты этой недели убедят вас в обратном, одним махом разрушив немало стереотипов.

Крем для лица On-the-Move от авторитетной швейцарской марки Juvena (1), - та еще диковинка. Во-первых, внешне средство напоминает компактную пудру. Во-вторых, много ли вы знаете кремов, которые наносят не только под макияж, но и поверх него? К тому же на бегу (как переводится название) и так часто, как хочется. Средство – что-то вроде энергетика для кожи, стимулирующего клетки на работу без сбоев. Помимо компонентов моментального реагирования, в формуле – светоотражающие пигменты, благодаря которым предательские тени под глазами и вокруг носа в миг стираются, а кожа становится шелковисто-матовой и сияющей. Со стороны создателей остроумно было заключить это сокровище в футляр а-ля пудра – про нее с таким кремом можно забыть.

Тональный крем «Совершенный тон 24 часа», Maybelline NY (2), оправдывает свое название. Он и правда будет держаться рекордно долго (мы все же надеемся, что ваш рабоче-развлекательный график не заставит вас носить тон сутки напролет). Средство работает по принципу «нанесла и забыла», обеспечивая не только суперстойкость, но и поразительную эластичность. Крем не забьется в морщинки, какой бы активной ни была ваша мимика.

Еще одна выдающаяся новинка Maybelline NY – тушь The Falsies Volum' Express (3) с эффектом накладных ресниц. Вам кажется, что нечто подобное вы уже встречали? Средство все равно удивит. Если не разрисованным кружевами тюбиком цвета фуксии, то удобной щеточкой, с помощью которой можно в два счета нанести два слоя туши. Этого будет достаточно, чтобы свои ресницы по длине, объему и четкости разделения смогли бы соперничать с накладными. В их использовании, кстати, вас наверняка заподозрят. Не спорьте: все равно не поверят.

Лосьон для тела из новой линии Dynamique, Camay (4), не обещает перевернуть ваше сознание. У него другие цели: надолго увлажнять кожу и дарить ей стойкий аромат розового грейпфрута. Вроде бы ничего революционного. Однако запах настолько динамичный, что сидеть сложа руки после нанесения крема не получится. Рекомендуем использовать утром после душа – бодрящий эффект не хуже, чем после чашечки эспрессо. Кстати, говорят, что запах грейпфрута подавляет аппетит и способствует похудению. Самое время проверить.

Осветляющий спрей Go Blonder, Sheer Blonde, John Frieda (5), - сенсация в уходе за волосами блондинок – натуральных и не очень. Средство усиливает яркость светлых оттенков и маскирует отрастающие корни. Нанесите на вымытые, отжатые волосы (по всей длине, на отдельные пряди или корни) и… приступайте к укладке феном. Под действием тепла компоненты спрея (экстракты цитрусовых, ромашка, красители и чуть-чуть перекиси) глубже проникнут в волосы, мягко их осветлив. Продукт во всех смыслах скрасит ожидание перед следующим визитом в салон. Возможно, мастер глазам своим не поверит, увидев, что спустя полгода ваш блонд как новенький.

Описание нового лимитированного аромата Wild Elixir, Estee Lauder (6), звучит как музыка. Пурпурная фрезия, голубой жасмин, розовый ландыш… Особенно интригует «интенсивная нота испанского дрока» (не пугайтесь, это кустарник, чьи цветы обладают медово-мимозным благоуханием). Тем удивительнее присутствие среди этого райского сада незатейливой календулы. Возможно, именно она придает пикантность и необычность этому яркому, в меру дерзкому и сексуальному аромату, представленному эксклюзивно в сети "Л'Этуаль".