23.03.2011
Текст: Юлия Воронова
Еще недавно мы любовались кадрами со съемочной площадки нового рекламного видео Coco Mademoiselle, Chanel, восхищаясь красотой и элегантностью Киры Найтли. И вот наконец-то в сеть попало сразу два ролика, сюжет которых тщательно скрывался. Спешите видеть!
  • Рекламные фото Coco Mademoiselle, Chanel, снял Марио Тестино

«Я могу играть положительные эмоции, лишь когда я сама счастлива и расслаблена», - призналась Кира Найтли в интервью, приуроченному к запуску новой рекламной кампании Coco Mademoiselle. Режиссер Джо Райт, снимавший ролик, давно знает об этой особенности Киры, а потому на площадке создал для нее идеально комфортные условия.

Результатом работы стала захватывающая и очень красивая история о современной амазонке, которой покоряются не только мощные мотоциклы, но и привлекательные мужчины. Последние теряют голову от ее женственности, непосредственности и потрясающего аромата Coco Mademoiselle, Chanel. Сама Кира не перестает им восхищаться, признаваясь, что только ради Coco Mademoiselle изменила многолетней привычке пользоваться мужскими парфюмами.

Предлагаем оценить две версии нового рекламного ролика — тридцатисекундную и минутную.

Вам понравилось?