30.03.2011
Каждую неделю отдел красоты Woman.ru выбирает самые интересные и многообещающие косметические новинки. На этот раз особого внимания заслужил необычный «паровой» крем, придуманный парочкой домохозяек, парфюм, который таковым не является, и кое-что еще...
  • Бьюти-находки

    1.Крем Steamcream в разноцветных баночках;
    2. Освежающий и снимающий усталость бальзам для ног Refreshing Foot Balm, Neutrogena;
    3. Крем для ног от мозолей и натоптышей Creme Pieds Callosites, Neutrogena;
    4. Блеск для губ Wild Rose SPF15, Lumene;
    5. Парфюмированная вода Not a Perfume, Juliette Has a Gun.

С одной стороны выбранные нами на этой неделе средства не имеют между собой ничего общего, но с другой... Все они держат свои обещания и радуют глаз стильным дизайном.

Про отчаянных домохозяек не зря снимают фильмы. Про некоторых из них впору еще и хвалебные песни писать. Четыре года назад две временно не работавшие британки Элисон Хоксли и Виктория Тайдмен, чтобы не заскучать в семейных гнездах, взяли и придумали Steamcream (1) — универсальный крем для всех типов кожи, наносить который можно и на лицо, и на тело, и на руки, что делает его незаменимым в поездках. Технология производства продвинутая: натуральные ингредиенты — настой овса, масла лаванды, миндаля, кокоса и т. п. - перемешивают с помощью горячего пара, чтобы максимально сохранить полезные свойства и сделать текстуру крема тающей. Еще одна фишка Steamcream (недаром одна из создательниц раньше работала в маркетинге) — разноцветные баночки с забавными принтами, которые хочется коллекционировать. Предупреждаем сразу: начнете — не остановитесь. Готовы? Тогда ищите Steamcream в магазинах «Республика» по убедительной цене 650 руб.

Идея крема, который можно наносить куда угодно, конечно, гениальна. Однако следующие два средства достойны того, чтобы им не искали универсальную замену. Гамма для ног Neutrogena станет спасением для тех, кто ходит, не щадя ног своих, — много и/ или на убийственно высоких каблуках. Снимающий усталость бальзам с ментолом Refreshing Foot Balm (2) моментально освежает кожу стоп и дарит ощущение легкости — то что нужно после долгого дня. Крем Сrème Pieds Callosites (3) не просто сводит на нет мозоли и натоптыши на ногах, но и предотвращает их повторное появление. Эффект проявляется через две недели использования. Чтобы с наступлением тепла безболезненно порхать в новых босоножках, начинать нужно прямо сейчас.

Блеск для губ Wild Rose SPF15, Lumene (4), привлек нас не только супермодным оттенком, но и составом. По своим качествам средство не уступит хорошему питательному бальзаму. Масло семян арктического шиповника вместе с витаминами А и Е увлажняет, питает и защищает губы. При этом ослепительный глянцевый блеск и легкая, не липкая текстура — выше всяких похвал. Еще один плюс — стойкость. На губах блеск держится не один час. Настоящая находка за 379 руб.

Woman.ru уже писал о внуке Нины Риччи, Романо Риччи. Владелец собственной парфюмерной марки Juliette Has a Gun, затейник и знатный сердцеед привез в Россию свой очередной аромат. Прочтя на флаконе название Not a Perfume (5) («Не парфюм»), не верьте — еще какой парфюм! Скорее всего Романо скромничает потому, что в композиции всего одна нота с научным названием цеталокс. Поверьте: этого достаточно. Цеталокс — синтетический гипоаллергенный аналог серой амбры, известного афродизиака. Даже если вы не поклонница концептуальных ароматов, Not a Perfume оцените под достоинству. Запах одновременно пудрово-нежный и вызывающе соблазнительный. А с виду такой беленький и скромный...