08.04.2011
Текст: Анастасия Марина
По просьбе британского InStyle Том Форд побеседовал с Джулианной Мур и узнал, что она делает, чтобы в свои пятьдесят выглядеть сногсшибательно и чувствовать себя лет на двадцать пять.
  • Джулианна Мур

    Джулианна Мур в фотосессии для InStyle

Глядя на Джулианну Мур, невозможно поверить, что ей исполнилось пятьдесят лет. Актриса с успехом снимается в кино, причем ее роли одна откровеннее другой. На коже Джулианны не видно морщин, она словно светится изнутри. Оказывается, секрет красоты актрисы прост до невозможности: Мур никогда не выходит на солнце.

«Я всегда говорю молодым девушкам: «Не загорайте! - делится звезда. - У меня очень светлая кожа, поэтому она быстро обгорает. Если бы я принимала солнечные ванны, выглядела бы точно по-другому, а вы не засыпали бы меня комплиментами. Перед выходом из дома я всегда наношу специальные кремы с высоким фактором защиты, да и ходить стараюсь не по солнцепеку, а по затененной стороне улицы».

Рассказала Джулианна и о своей сексуальности. На вопрос собеседника, чувствует ли она себя секси в обычной жизни, актриса рассмеялась: «Только не рядом с детьми! Когда сначала везешь их к окулисту, потом отправляешь на баскетбол, а после этого сидишь на концерте средней школы, ощущаешь себя не очень-то сексуальной. Но когда я остаюсь наедине с мужем... Это совсем другое дело!» Да, актриса не зря возглавила наш недавний рейтинг секс-бомб за 50!