11.04.2011
Текст: Марина Маринович
Тандем «Максим Фадеев - Катя Лель» возобновляет свою работу: успешный продюсер снова взял под крыло свою бывшую подопечную Катю Лель. Можем поспорить, вы не узнаете певицу, когда увидите ее новый клип: Катя несказанно похудела и похорошела.
  • Катя Лель

    Катя Лель в новом клипе на песню "Твоя"

Узнав о том, что певица Катя Лель возобновила сотрудничество с продюсером Максимом Фадеевым, а также увидев новые фото артистки, Woman.ru не замедлил выяснить подробности восстановления этого творческого союза. И, разумеется, мы узнали рецепт чудесного похудения звезды.

«Я несколько лет шла к тому, чтобы возобновить работу с Максимом Фадеевым, - говорит Лель. - Для меня это чрезвычайно важно, я очень хотела, чтобы все получилось». Катя уже записала под руководством Фадеева новую песню, которая обещает взорвать отечественный радиоэфир. «Это будет отличный летний хит», - уверена певица.

Сейчас идет напряженная работа над новым имиджем Лель. По совету Максима она уже сменила длину и цвет волос. Кроме этого, артистка сильно похудела благодаря напряженной программе тренировок. «Каждый день по полтора часа я занимаюсь с четырехкратной чемпионкой мира по фитнесу Натальей Прониной, - говорит Катя. - И, разумеется, существенно ограничиваю себя в еде».

Диета Кати Лель - для сильных духом. В первые две недели дневное меню, мягко говоря, скудное — 130 граммов риса и 300 граммов вареной или паровой рыбы. В неограниченных количествах разрешается употреблять только минералку без газа и зеленый чай. Далее к этим продуктам добавляется 1 яйцо на завтрак, 3 столовые ложки овсянки на воде, овощной суп. Днем можно позволить себе съесть один фрукт и 3-5 несоленых орешков. Впечатляет? Честно говоря, мы уважаем Катю за мужество и терпение.

Результат подобных ограничений очевиден: за два месяца Катя превратилась в настоящую нимфу. А как вам метаморфозы Кати Лель?