12.04.2011
Текст: Марина Маринович
Джоан Коллинз, Ракель Уэлч и Алана Стюарт — три грации, поразившие публику своим блестящим выходом на красную дорожку светского мероприятия в Лос-Анджелесе.
  • Джоан Коллинз, Ракель Уэлч и Алана Стюарт

    70-летняя Ракель Уэлч, 65-летняя Алана Стюарт и 77-летняя Джоан Коллинз на светском мероприятии в Лос-Анджелесе

Вы думали, в 70 лет невозможно восхитить окружающих смелым декольте и шикарной фигурой? Вот вам доказательство обратного: 77-летняя Джоан Коллинз, 70-летняя Ракель Уэлч и 65-летняя Алана Стюарт в свои годы выглядят так, что любые голливудские старлетки потеряются на их фоне. На одном из светских мероприятий Лос-Анджелеса три дивы появились в вечерних туалетах, впечатляющих вкусом и роскошью. «Самая желанная женщина 1970-х» по версии журнала Playboy Ракель Уэлч и сейчас вполне способна войти в любой из подобных рейтингов. А Джоан Коллинз, знаменитая по роли Алексис в культовом сериале «Династия», только и успевает раздавать интервью о том, как ей удается сохранять цветущий вид. Актриса даже поделилась рецептами сохранения красоты в своей книге «Здоровье, молодость и счастье: мои секреты».

Вопросы о пластике и ботоксе Джоан не любит. «Я просто всю жизнь заботилась о своей коже, держалась подальше от солнца и не злоупотребляла макияжем», - утверждает она. А вот Ракель не может отрицать очевидного: ее лоб настолько гладкий, что невооруженным глазом видно - без подтяжки не обошлось. И обе артистки с завидным постоянством повторяют: «Правильное питание, йога и умелое использование косметики — залог вечной молодости».

Меж тем 65-летняя Алана Стюарт — вовсе не голливудская звезда, а президент Фонда имени Фары Фосетт. В свои годы она ведет активную общественную деятельность, возглавляет организацию по борьбе с раком и восхитительно выглядит. Видимо, здесь тоже не обошлось без "йоги и диеты". Однако что бы три эти красотки с собой ни делали, они явно не перегнули палку и не превратились в жалкие пародии на самих себя. Браво!

Вы бы хотели так выглядеть, разменяв седьмой десяток?