12.04.2011
Текст: Анастасия Марина
В L'Oreal Paris не перестают пополнять ряды своих прекрасных муз. Бывшая модель, а ныне модный дизайнер, создательница ароматов и успешная бизнес-леди, Инесс де ля Фрессанж стала посланницей красоты L'Oreal Paris.
  • Инесс де ля Фрессанж

    Посланница красоты L'Oreal Paris модель Инесс де ля Фрессанж

В 17 лет она впервые появилась на подиуме на показе Тьерри Мюглера, а уже спустя два года фотограф Оливьеро Тоскани снимал ее для журнала ELLE. Тогда же модель Инес де ля Фрессанж стала появляться на показах топовых fashion-дизайнеров — Kenzo, Montana, Christian Lacroix…

Её поразительное сходство с Коко Шанель не осталось незамеченным Карлом Лагерфельдом, и в 1983 году модель стала его музой и официальным лицом Chanel. Девушка оказалась первой моделью, подписавшей эксклюзивный контракт с легендарным Домом моды.

Далее карьера мадам Инесс развивалась нешуточными темпами. В 1991 году она создала свой собственный бренд Iness de la Fressange. Именные бутики были открыты во Франции, США и Японии. С 2003 года начала принимать активное участие в возрождении обувной марки Roger Vivier в качестве креативного консультанта и представителя бренда. Кроме того, за свои достижения мадам получила одну из высших наград Франции — Орден Почетного Легиона.

В конце 2010 года 53-летняя мадам Инесс де ля Фрессанж снова удивила мир, выйдя на подиум в весенне-летнем показе Chanel. А теперь красавица вошла и в команду красоты одного из ведущих мировых бьюти-брендов. Совсем скоро мы услышим бессменный слоган L'Oreal Paris «Ведь вы этого достойны» из уст новой посланницы.

''Ведь я этого достойна'' — эти слова помогают продемонстрировать вашу личность или ваши ценности. Это не просто слоган, это призыв выразить свою индивидуальность, свою уникальную эмоциональность. Он вне времени, а, значит, актуальности никогда не утратит», - говорит мадам Инесс де ля Фрессанж.