13.04.2011
Текст: Анастасия Марина
Oriflame объявляет о начале сотрудничества с Алсу. Одна из самых красивых певиц российского шоу-бизнеса представит новую помаду «Магия цвета».
  • Алсу

    Алсу представит новую помаду "Магия цвета", Oriflame

По словам Алсу, каждое свое выступление она продумывает до мелочей. «Люблю хороший свет на сцене, а в декорациях стараюсь использовать яркие краски и интересные цветовые решения. Мой сценический наряд и макияж – неотъемлемая часть представления», - говорит певица. Значение имеет все — от платья до цвета помады. Став лицом новинки «Магия цвета», девушка расширила свою коллекцию помад аж на 25 оттенков. Обзавестись новинкой скоро сможем и мы — нужно только дождаться июня, а вместо с ним появления в продаже «Магии цвета».

Особого внимания заслуживает формула новой помады: в состав добавлены экстракт ягоды годжи, масла авокадо и жожоба, поэтому текстура получилась очень нежной. Помада ухаживает за губами и вполне может заменить собой бальзам. Кстати, оттенок, который выбирает Алсу, называется «Пурпурная фиалка» - берем на заметку.

В последнее время марка фонтанирует любопытными новинками. Чего стоят солнцезащитные очки с двухцветной оправой, дизайн которых придумал Валентин Юдашкин. Еще одна интересная премьера - аромат-загадка Enigma Dare to Dream с нотами экзотических цветов, фруктов и терпким древесным аккордом. Не пропустите и новую линию космецевтического ухода BioClinic, в которую вошли дневной лифтинг-концентрат и ночной лифтинг-крем, эффективно подтягивающие овал лица в сжатые сроки.