14.04.2011
Текст: Полина Цветкова
Журнал People огласил ежегодный рейтинг «Самых красивых людей планеты». Список возглавила певица, актриса, судья шоу American Idol и мама очаровательных малышей Дженнифер Лопес.
  • Дженнифер Лопес

    Дженнифер Лопес – самая красивая женщина на планете,
    по мнению журнала People

«Это невероятно, – не смогла сдержать эмоций Дженнифер. – У меня даже нет слов. Но я польщена выбором. Тем более, мне уже не 25 лет!» По словам мамы двоих малышей, следить за своей внешностью – важная часть ее работы. «Я не хочу, что бы кто-нибудь подумал, что мне дается это легко, – говорит она. – Я ежедневно ухаживаю за кожей, усердно тренируюсь и слежу за тем, что ем. Красота – это постоянный труд. Поверьте, широкий экран HDTV еще ни для кого не стал другом…» 41-летняя Дженнифер признается, что красота дается ей нелегко, например в 23 года она… начала седеть. «У меня это наследственное, – замечает Джей Ло. – Как только я стала сниматься, начала седеть. Сами понимаете, весь этот стресс и напряжение… Поэтому с тех пор вынуждена красить волосы каждые две недели».

Самой счастливой 41-летняя Дженнифер чувствует себя дома вместе с супругом Марком Энтони и детьми Максом и Эммой. «Дома я могу позволить себе расслабиться – взъерошить волосы и не бояться, что это завтра будет на первых страницах таблоидов», – признается она. Самая красивая женщина этого года с гордостью рассказывает, что растит свою маленькую копию. «Эмма во всем берет с меня пример, – уверяет звездная мама. – Она уже сейчас просит меня сделать ей маникюр! Дошло до того, что ее брат Макс однажды тоже попросил накрасить ему ногти!» «Для сына это баловство, не больше, да и он еле вытерпел, пока я разрисовала ему два ногтя, – смеется она. – Можете представить удивление мужа, когда он посмотрел на руки своего сына!»

Дженнифер Лопес и раньше украшала рейтинг «Самых красивых» журнала People, однако ни разу не занимала в нем первое место (ранее список возглавляли Джулия Робертс, Холли Берри, Дженнифер Гарнер и Бейонсе). В этом году в рейтинг «Самых красивых людей планеты» также вошли Риз Уизерспун, Зак Эффрон, Джессика Симпсон и другие. Предлагаем вам рассмотреть финалистов и решить, согласны ли вы с выбором редакции журнала People?