15.04.2011
Текст: Анастасия Марина
С 1971 года Lancaster пропагандирует красивый и безопасный загар. В канун сорокалетнего юбилея марка представляет сразу несколько революционных средств, помогающих загорать красиво, легко и с удовольствием.
  • Антивозрастной бальзам After Sun Damage Recovery и восстанавливающее молочко для тела Sun Body Lotion SPF 30, Lancaster

В преддверии сезона отпусков Lancaster радует нас новинками: теперь в борьбе за красивый загар нам поможет солнцезащитное восстанавливающее молочко для тела Sun Body Lotion SPF 30 и антивозрастной восстанавливающий бальзам After Sun Damage Recovery - для тех, кто склонен злоупотреблять солнечными ваннами. Оба средства активно препятствуют старению кожи, нейтрализуя негативное воздействие солнечных лучей.

Sun Body Lotion SPF 30 содержит на 100% натуральные ингредиенты (например, экстракты ангелики и зеленого кофе), которые восстанавливают разрушенное UV-лучами ДНК клеток. Средство создано специально для женщин от 35 лет: оно усиливает выработку коллагена в коже и укрепляет клеточный матрикс. В то же время — внимание! — лосьон не препятствует возникновению равномерного сияющего загара. Наоборот, он помогает его получить за счет имеющихся в формуле экстракта сладкого апельсина и масла бурити (плодов пальмы, растущей на берегах далекой Амазонки).

Второе средство создано для тех, кто любит понежиться на солнышке дольше положенного. Чтобы не хвататься потом за голову, стоит воспользоваться антивозрастным бальзамом After Sun Damage Recovery. Он восстанавливает кожу, уменьшая причиненный лучами сред — пигментные пятна, раздражение, сухость.

Третий не менее интересный продукт — сухое масло после загара «Легендарный загар Ланкастер». Оно немедленно смягчает кожу после пребывания на солнце и усиливает загар, придавая ему сияние. Комплекс на основе масла бурити, помадного дерева и бета-каротина способствует синтезу меланина и делает загар более интенсивным даже при отсутствии солнца.