Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Летние новинки от Lancaster: средства до и после загара

Текст: Анастасия Марина
С 1971 года Lancaster пропагандирует красивый и безопасный загар. В канун сорокалетнего юбилея марка представляет сразу несколько революционных средств, помогающих загорать красиво, легко и с удовольствием.
  • Антивозрастной бальзам After Sun Damage Recovery и восстанавливающее молочко для тела Sun Body Lotion SPF 30, Lancaster

В преддверии сезона отпусков Lancaster радует нас новинками: теперь в борьбе за красивый загар нам поможет солнцезащитное восстанавливающее молочко для тела Sun Body Lotion SPF 30 и антивозрастной восстанавливающий бальзам After Sun Damage Recovery - для тех, кто склонен злоупотреблять солнечными ваннами. Оба средства активно препятствуют старению кожи, нейтрализуя негативное воздействие солнечных лучей.

Sun Body Lotion SPF 30 содержит на 100% натуральные ингредиенты (например, экстракты ангелики и зеленого кофе), которые восстанавливают разрушенное UV-лучами ДНК клеток. Средство создано специально для женщин от 35 лет: оно усиливает выработку коллагена в коже и укрепляет клеточный матрикс. В то же время — внимание! — лосьон не препятствует возникновению равномерного сияющего загара. Наоборот, он помогает его получить за счет имеющихся в формуле экстракта сладкого апельсина и масла бурити (плодов пальмы, растущей на берегах далекой Амазонки).

Второе средство создано для тех, кто любит понежиться на солнышке дольше положенного. Чтобы не хвататься потом за голову, стоит воспользоваться антивозрастным бальзамом After Sun Damage Recovery. Он восстанавливает кожу, уменьшая причиненный лучами сред — пигментные пятна, раздражение, сухость.

Третий не менее интересный продукт — сухое масло после загара «Легендарный загар Ланкастер». Оно немедленно смягчает кожу после пребывания на солнце и усиливает загар, придавая ему сияние. Комплекс на основе масла бурити, помадного дерева и бета-каротина способствует синтезу меланина и делает загар более интенсивным даже при отсутствии солнца.


Перейти к обсуждению 1

Реклама

1 комментарий Добавить комментарий
  • Обожаю эти средства! Самое лучшее из того, что я пробовала!
    А если загораете по правилам, то идеальный загар обеспечен)
    Хорошая статья: http://topmedicina.ru/news/detail/?item_id=673&lowRes=1

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-09-10 12:24:00
253
интересно,если бы хирург,сорвал операцию в нетрезвом ссточнии или пилот самолета таким сел в самолет...их извинения тоже приняли????рудковская,не тупи...билан певец,а это профессия..и на работу он должен приходить в меняемом состоянии...совсем страх потеряли,селебы деревенские
«Все мы не без греха»: Пугачева, Киркоров, Крутой и другие артисты поддержали Билана, извинившегося за выступление в нетрезвом виде
93 Комментариев
Гость 2019-09-10 18:11:00
237
Ужас просто. Я никогда не понимала и не пойму как можно так нуждаться в мужике. Мы с мужем вместе 13 лет, все дружно и хорошо, но если он уйдет когда-нибудь или умрет, я даже не собираюсь больше ни в какие отношения ввязываться. Оспади, зачем? Дети есть, подруги есть. Живи себе в удовольствие, гуляй, путешествуй, книги читай. Зачем сдался тот мужик. Никогда не пойму теток, которые так мужику в рот заглядывают. Узбек, с семьей, готова была даже квартиру отписать! Просто ужас.
Жительница Камчатки утопила своих детей, чтобы отомстить мужу
73 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.