Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

Murasaki Japan привозит в Россию крем, заменяющий фотошоп

Текст: Анастасия Марина
Средства, созданные на основе природных ингредиентов и заключенные в узнаваемую в Японии упаковку нежно-фиолетового цвета, давно заслужили почет и признание в стране восходящего солнца. Теперь оценить эффективность новинок Murasaki Japan можно и в России.

Универсальный крем, который способен скрыть поры и несовершенства кожи, защитить от солнца, предотвратить появление морщин и как следует увлажнить кожу, оказывается, уже давно создан! Называется он BB-cream (BB – аббревиатура от Blemish Balm, что в переводе означает «бальзам от недостатков») и продается преимущественно в азиатских странах. В Японии многие девушки без него просто жизни не представляют, в то время как в России о нем знают единицы.

Изначально BB-крем был создан в Германии - специально для людей, перенесших пластические операции. Средство избавляло от неровностей, покраснений, рубцов и прекрасно питало кожу. Спустя некоторое время крем получил колоссальное распространение в Азии. Японские ученые стали добавлять в него максимальное количество природных ингредиентов для решения самых разных проблем кожи - этим объясняется такая многофункциональность средства. Крем обладает тонирующим эффектом, и лицо благодаря ему получается буквально кукольным.

До недавнего времени чудо-средство можно было купить только в зарубежных интернет-магазинах, но теперь оно доступно и в России. BB-крем выпускают многие азиатские марки, но японский бренд Murasaki Japan первым привез его в нашу страну. Продукт по своему действию заменяет сразу шесть средств: сыворотку, тональный крем, консилер, увлажняющий крем, основу под макияж и солнцезащитное средство. Поначалу средство может показаться слишком плотным и неподходящим вам по оттенку. Однако это обманчивое впечатление: при нанесении оно адаптируется к цвету кожи и абсолютно на ней не ощущается.

Вся косметика Murasaki Japan создается в соответствии с традициями страны: в основе японской культуры красоты лежит идея гармонии с природой. Приобрести средства можно будет очень скоро — запасемся терпением.

Перейти к обсуждению 8

Реклама

8 комментариев Добавить комментарий
  • Интересно и сколько стоит это чудо?

  • по моему реклама уж слишком многообещающая, не верю я как то, что есть настолько идеальный тональный крем

  • http://lunabeauty.com/ipkn-blemish-balm.html, не Murasaki , но тоже ВВ, 38доларов

  • Ольга

    по моему реклама уж слишком многообещающая, не верю я как то, что есть настолько идеальный тональный крем


    Да, что-то не верится.

  • Продается в рив гоше.

  • Отзывы и информация о покупке крема ББ тут: http://aizada.com/technonews2/?p=1121

  • Я буквально вчера, приобрела крем ВВ - цвет бронза. Стоит это создание в РГ 1800 без скидок. Консультант меня уверяла, что это бестселлер:) заменяет почти все средства по уходу и макияжу..... тональный крем, база, консилер, увл. крем и т.д В общем приобретая его, можно забыть про все свои проблемы..поры, цвет лица, неровности, круги под глазами...Первое, что хочется отметить, это его нанесение,что не так уж и приятно! Крем ложится крайне плохо и приходится его в прямом смысле размазывать по лицу:( эффекта маски не даёт, действительно выровнял цвет и скрыл недостатки! Второе, пожалуй самое печальное для меня, это глянец!!! причем он появляется сразу после нанесения. Крем уже априори не может идти основным и единственным средством для макияжа..т.к при нанесении пудры( дабы избавиться от блеска) на лице будет всё таки маска :(, что недопустимо летом! Пожалуй оставлю его в покое до зимы..
    Стоит ли его приобрести?! Пожалуй стоит, если Вы не ограниченны в средствах, дабы на себе потестить крем нового поколения, к чему нас так призывает реклама :)

  • На этом сайте много ВВ кремов по очень низким ценам с бесплатной доставкой!!!!!

    http://mybbsecret.ru

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-08-07 13:29:00
507
Блог переименовала, убрав фамилию мужа, кольцо сняла и крупным планом постила фотки, что кольцо не носит, приправляя намеками в текстах. Кучу прямых вопросов о разводе - игнорила несколько недель. Ой, ну кто же это распускает такие слухи?? Действительно, посмешила) И дальше-то что - все после этого прям ринутся ее слушать, читать, смотреть? ага, щас...глупейший хайп, шитый белыми нитками
Глюкоза впервые рассказала о разводе с мужем и о том, почему сняла обручальное кольцо
38 Комментариев
Гость 2019-08-08 10:44:00
441
Ну, в общем, все как обычно. На британском портале, где опубликованы эти фото, в комментариях все британцы, американцы и прочие рассыпаются в комплиментах и восхищаются "перфект" и "горжеос" Ириной, кстати, и ее мамой тоже. Нашинские же красотки с Вумана, самые раскрасивые в мире, сразу же заметили "обвислости", жиры, целлюлит и некрасивый третий палец второй ноги ))))
Ирина Шейк с дочкой Леа загорают на Ибице в модных купальниках
52 Комментариев
Гость 2019-08-07 16:59:00
295
Нормальные люди адекватно принимают реальность. Если барышня решил свалить в закат, то пусть идёт. По нему видно, что мужик он не депрессивный и самоубийством жизнь не собирается заканчивать. Жизнь продолжается, у него все живы-здоровы.
Максим Виторган опубликовал первое совместное фото с Нино Нинидзе
39 Комментариев
Гость 2019-08-07 10:49:00
231
Тарасовы - верующая пара. Ой, насмешили😂😂😂😂 Я и не знала, что верующие по углам зажимаются за спиной у законной жены, а потом беременная любовница в храм венчаться бежит с мужиком, который женится, как за хлебом ходит.
Дмитрий Тарасов зашел в храм в куртке с оскорбительной надписью
80 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.