19.04.2011
Guerlain дарит своим поклонниками удивительную возможность подобрать собственный парфюм. С 25 по 28 апреля ведущий эксперт Дома Guerlain, кандидат биологических наук Галина Горкун с помощью уникального парфюмерного органа поможет определиться каждому желающему со своим уникальным ароматом.
  • Guerlain дарит своим поклонниками возможность подобрать индивидуальный аромат на специальном парфюмерном органе

Дом Guerlain – это дом создателей парфюмерии уже более 180 лет, в котором 5 поколений творцов создали более 750 ароматов. Сейчас выпускается около100 ароматов, которые эксклюзивно представлены в бутиках Guerlain, и около 30 ароматов, которые можно купить в парфюмерных магазинах и сетях.

Выбор духов для Guerlain – очень важное событие, ведь духи не аксессуар к одежде, а своего рода подпись, продолжение личности, некое послание, которое человек хочет оставить после себя. Нет более тонкого и в тоже время яркого способа заявить о себе, проявить свою индивидуальность, чем правильно подобранный парфюм.

Guerlain предлагает невероятно широкий выбор ароматов, и нужно потратить довольно много времени, чтобы выбрать из них тот, который наиболее подходит только вам. Поэтому парфюмерная консультация – это особенный, уникальный момент.

В бутике Guerlain был специально установлен парфюмерный орган, так называют рабочий стол профессионального парфюмера, на котором, как на музыкальном инструменте, можно играть с помощью нот. Не зря говорят, что Guerlain – музыкант ароматов. В качестве примеров - опера Пуччини «Турандот» и духи Liu, «Болеро» Равеля и духи Nahema, «Призрак розы» Берлиоза в аромате Idylle Duet и т.д.

Консультацию проводит ведущий эксперт Дома Guerlain, кандидат биологических наук Галина Горкун. Галина – единственный в России специалист, обладающий правом «играть» на парфюмерном органе Guerlain и знающий о знаменитом парфюмерном Доме столько фактов, как никто у нас в стране.

В ходе консультации эксперт знакомит не только с удивительной историей парфюмерного Дома Guerlain, с редкими натуральными ингредиентами, которые создают аккорды духов, но главное – открывает возможность найти для себя именно тот аромат, который станет Вашим верным спутником жизни.

В результате консультации духи напомнят вам симфонию, фугу, концерт - причем созданные специально для вас.