Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    «Собирай Фруктисы»: Garnier дарит возможность выиграть поездку в Коста-Рику!

    11.05.2011
    Этой весной Garnier Fructis дарит подарки. Вам остается только собрать Fруктисы и получить призы, а самых активных ждет незабываемое путешествие в Коста-Рику!
    • Собирайте заветные Fруктисы и поезжайте отдыхать... в Коста-Рику!

    Получить Fруктисы очень просто:

    1. В период с 04.05.2011 по 12.06.2011 совершите покупку любого продукта Fructis, сохраните чек и зарегистрируйте штрих-код продукта на сайте www.fructis.ru.

    2. Социализируйтесь! Создайте профиль на портале Fructis и отправьте ссылку-приглашение своим друзьям посредством электронной почты или социальных сетей.

    3. Играйте! Получайте Fруктисы за участие в интерактивных играх и тестах на сайте www.fructis.ru.

    4. Ловите Fруктисы! Ищите их на других сайтах. На каких? Подскажет сайт www.fructis.ru.

    5. Ищите QR-коды в журналах. QR-код – это двухмерный штрих-код, который легко распознается фотокамерой мобильного телефона, коммуникатора, iPhone или веб-камерой компьютера с использованием специального приложения, которое можно скачать на сайте акции. Сканируйте их с помощью приложения на своем телефоне или компьютере и получайте Fруктисы.

    Кликните на этот знак и получите свои первые баллы. Коста-Рика станет ближе!

    Перейти к обсуждению 4

    Реклама

    Комментарии (4) Добавить комментарий
    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.