17.05.2011
Текст: Анна Арсенина
В июньском номере американского Vogue красотка Пенелопа Крус рассказывает о радостях материнства и показывает бесподобную фигуру, которой позавидуют и профессиональные модели.
  • Пенелопа Крус

    Родив меньше, чем полгода назад сына Лео, Пенелопа спокойно примеряет откровенное боди Dolce & Gabbana и демонстрирует осиную талию

Героиня июньского Vogue — Пенелопа Крус, в настоящее время гастролирующая по миру с промо-туром фильма «Пираты Карибского моря: На странных берегах». Переезжая из страны в страну, из города в город, актриса поражает журналистов и фанатов оригинальными прическами (вроде московской косы) и роскошными платьями.

Тем временем для фотосессии Vogue ей предложили примерить не кутюрное платье, а откровенное белое боди из весенне-летней коллекции Dolce & Gabbana. Крус не возражала, благо есть что показать. В свои тридцать семь лет актриса, родившая в конце января сына Леонардо, стройна, как тростинка.

В материале Vogue Крус рассказывала о материнстве, изменившем ее навсегда, о любимом мужчине Хавьере Бардеме и о том, как играть бесстрашную пиратку, находясь на пятом месяце беременности, да еще и в компании Джонни Деппа. Однако о том, как вернуться после родов в форму, Пенелопа умолчала. Но мы-то знаем, в чем секрет. Актриса, отвергающая фитнес и скучные диеты, выбирает танцы с преподавателем раз в неделю и средиземноморский рацион питания, который давно признали одним из самых здоровых и сбалансированных. Несмотря на любовь к испанской пище, раз в неделю Пенелопа с удовольствием поглощает двойной гамбургер с жареной картошкой, которые называет своей «маленькой слабостью». Судя по всему, слабость и правда небольшая. Иначе как бы Пенелопа втиснулась в это белое боди?



Как вам Пенелопа в этом секси-наряде?