23.05.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/AllOverPress
Новая машина или красивые зубы? Перед таким нелегким выбором совсем недавно оказалась 73-летняя Джейн Фонда. Красота требует жертв, решила актриса и недрогнувшей рукой отдала стоматологу 55 тысяч долларов, обновив голливудскую улыбку.
  • Сейчас Джейн Фонда могла бы разъезжать на новом автомобиле, но вместо этого она сверкает безупречной улыбкой на красной ковровой дорожке. 55 тысяч долларов на нее потрачены явно не зря

В рецепт красоты Джейн Фонды, которого она никогда не скрывала, входит три составляющих: секс, деньги и хорошие гены. Деньги Джейн, пожалуй, следовало бы поставить в этом списке на первое место: не так давно ей пришлось решать, куда потратить 55 тысяч долларов — на новый автомобиль или красивую улыбку.

«Видите эти зубы? - говорит она. - Они стоят 55 тысяч. Вот что я имею в виду, когда говорю про хорошие гены и деньги. Без генов никуда - они, к тому же, ничего не стоят. Но их одних маловато, чтобы выглядеть достойно. В свое здоровье и внешность нужно регулярно вкладываться».

Дважды лауреатка Оскара, Фонда знает, что делать, чтобы отлично выглядеть на красной дорожке. Говоря о своей красоте, звезда не умаляет заслуг пластических хирургов. «Моя красота - это 30 процентов хороших генов, 30 — отличного секса, еще 30 приходится на спорт и здоровый образ жизни, а за последние 10 отвечает мой пластический хирург!» Актриса утверждает, что не хочет снова становиться молодой, даже если бы ей каким-то чудом представился такой шанс. «Мне очень нравится мой возраст, сейчас я лучше понимаю жизнь и ни на что этот опыт не променяю», - говорит она. А вы бы хотели в 73 выглядеть так же, как Джейн Фонда?