Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Matis дарит яркие летние сумки!

    30.05.2011
    Марка французской косметики MATIS объявляет о начале летней акции. С 1 июня 2011 года при покупке трех продуктов, один из которых из линии REPONSE SOLEIL, каждый клиент получит в подарок яркую пляжную сумку из натуральных материалов. Ищите средства MATIS в ИЛЬ ДЕ БОТЭ!
    • С 1 июня 2011 года при покупке трех продуктов, один из которых из линии REPONSE SOLEIL, каждый клиент получит в подарок яркую пляжную сумку из натуральных материалов

    Линия REPONSE SOLEIL, MATIS, – эффективная защита от повреждений и старения кожи, вызванного солнечными лучами. Среди активных компонентов:

    • UVA и UVB фильтры, которые сокращают общее влияние ультрафиолетовых лучей на кожу;

    • Антилеукин 6 - действует как второй уровень защиты, воздействуя на ядро клетки, дополняя поверхностное действие защитных фильтров первого уровня;

    • Тир-Эксель (ускоритель загара ) – сочетание производной тирозина (предшественник меланина) и масла люффы, ускоряет появление загара и поддерживает интенсивность оттенка.
    Перейти к обсуждению 1

    Реклама

    Комментарии (1) Добавить комментарий
    • Внимание! Woman.ru еженедельно проводит конкурс для зарегистрированных пользователей на "Лучший комментарий к статье". Зарегистрируйтесь на нашем сайте (если вы еще этого не сделали) и оставьте свой комментарий под статьей. Вполне возможно, что именно вы выиграете очень приятный приз!

      50 гиперактивных сцылок?

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.