01.06.2011
25 мая на летней веранде клуба Sky Club при участии журнала Millionaire International прошла ежегодная церемония «Звездный Олимп». Знаменитости на один вечер перевоплотились в древнегреческих богов и богинь: Анастасия Волочкова стала Афиной, Екатерина Стриженова — Гестией, а Эвелина Бледанс — Артемидой.
  • Кэти Топурия

Вечером 25 мая на летней веранде элитарного московского фитнес-клуба было не протолкнуться. На «божественном» празднике жизни были замечены Кирилл Андреев, Наталья Подольская и Владимир Пресняков, Анастасия Волочкова, Эвелина Бледанс, Алексей Чумаков и еще множество звездных гостей. Ведущая церемонии Алла Довлатова ни одну знаменитость не оставила без награды: Екатерина Стриженова победила в номинации «Гестия Пленяющая», Анастасия Волочкова стала «Всепобеждающей Афиной», Эвелина Бледанс – «Артемидой стрелоразящей». В номинации «Кульбит Диониса» всех обошел Алексей Чумаков, а Наталье Подольской досталась награда «Смекалка Гебы». Сорвавшему шквал аплодисментов вокалисту группы «Иванушки International» Кириллу Андреев не оказалось равных в номинации «Герой Спарты».

Другими звездными номинантами стали Дмитрий Дибров, Петр Дранга, Шура, певица Yasha, группа «Корни», Юлия Началова, Валерий Дайнеко («Песняры»), бразильская певица Габриэлла, группа 23:45, Стас Костюшкин и группа «5sta Family».

Каждый из победителей получил подарки от спонсоров мероприятия — новый аромат парфюмерного бренда Armand Basi, ювелирные украшения от L’argento Bellisimo и косметику для ухода за волосами Marlies Moller. А Петр Дранга и Эвелина Бледанс получили сертификат на проживание от отеля LYKYA WORLD.