02.06.2011
Текст: Марина Иванова
Похоже, 19-летнего манекенщика Андрея Пежича можно поздравить с победой. Усилия юноши по перевоплощению в девицу-красавицу не прошли даром. Он попал в список самых красивых женщин по версии журнала FHM.
  • Андрей Пежич

    Андрея Пежича уже записали в герои нашего времени

Скандалы вокруг имени Андрея Пежича не утихают. Не успела общественность обсудить обложку журнала Dossier, который пытались запретить к продаже, как этот изящный славянин предоставил новый повод для горячих споров.

Читатели мужского журнала FHM включили Пежича в список... «самых красивых женщин». Голосов в поддержку Андрея хватило, чтобы обеспечить ему 98 строчку рейтинга. Но ведь это только начало!

Имя эпатажного юноши замелькало в прессе только в начале прошлого года. После подписания контракта с агентством Storm Андрей сразу же засветился на зимних показах в Париже, сходу очаровав Жана Поля Готье и Марка Джейкобса. Изначально он принимал участие в мужских дефиле, но вскоре его начали приглашать на женские показы и fashion-съемки. Модельную «ориентацию» Пежич сменил с удовольствием. Юноша не скрывает, что с 14 лет гораздо комфортнее чувствует себя в одежде для девушек, которая и правда отлично на нем сидит. Длинные обесцвеченные волосы и макияж дополняют картину. Да так, что мало кто признает в этом нежном создании мужчину. Обладатель 98-го места в списке самых красивых женщин журнала FHM только рад. Как он говорит: «Мода — либеральная индустрия. Здесь ты можешь быть кем захочешь. Главное — не располней».



Как вы считаете, нужно ли было включать Андрея Пежича в список самых красивых женщин?