02.06.2011
Текст: Анна Арсенина
Фото: Splash/AllOverPress
Каждое ее появление на публике производит фурор. Дженис Дикинсон не привыкла скромничать ни в нарядах, ни в поведении. Доказательство — импровизированная фотосессия на бензоколонке.
  • Дженис Дикинсон - настоящая королева бензоколонки

В свое время Дженис Дикинсон стала первой супермоделью в мире. Более того, именно благодаря ей этот термин и вошел в нашу речь. Теперь по подиуму она не ходит, предпочитая обучать премудростям модельной профессии других. Однако старые навыки и впечатляющий опыт не дают совсем уйти в тень. Дженис старается привлекать внимание любыми доступными способами.

На днях «Ведьма Дженис» была замечена на одной из бензоколонок Лос-Анджелеса. Не узнать в этой кокетливой даме ветерана модельного движения было невозможно. Дженис тут же окружили фанаты, на радость которым она показала настоящий мастер-класс модельной фотосессии. Молодецкому задору Дженис можно позавидовать — в отличие от ее дряблых коленей. Видимо, заняться ими Дикинсон пока еще не успела. Бывшая модель, а ныне бизнесвуман не делает секрета из своей любви к пластической хирургии. По ее словам, она уже не первый год делает подтяжки и колет ботокс, чтобы, когда придет ее черед, стать «самой ухоженной покойницей в мире». С таким чувством юмора душой Дженис никогда не постареет.