Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Вера Брежнева и Джей Ло: чьи ноги лучше?

    09.06.2011
    Текст: Марина Маринович
    Лучшая певица России по версии телеканала МУЗ-ТВ теперь еще и официально получила статус «Богини сцены». Почетным титулом звезду наградил бренд Venus, ставший спонсором мероприятия.

    В нашей стране есть своя Дженнифер Лопес! Вера Брежнева, одна из самых красивых певиц российского шоубизнеса, официально признана «Богиней сцены». 3 июня в Олимпийском звезда только и успевала, что собирать награды. Телеканал МУЗ-ТВ признал Веру лучшей певицей года, а бренд Venus оценил красоту ног актрисы и присвоил ей куда более громкое звание - Богиня. Как считаете, мог ли кто-то составить Вере конкуренцию в борьбе за эту награду?

    Чьи ноги красивее?


    Перейти к обсуждению 179

    Реклама

    Комментарии (179) Добавить комментарий
    • У Веры бёдра стройнее!

    • Конечно Веркины, Лопез как штангистка))

    • лопес каратышка и ноги там делаются каблуками, а верка почти модель, ножки длинные...

    • У Брежневой явно длинней ноги.

    • у Верунчика:)

    • Мне у Веры и у Дженифер нравится !!! Можно только мечтать о таких красивых ножках!!!

    • Конечно, у Джей! В меру подкачаны, в меру стройны, в меру аппетитны. Хотя подозреваю, что мужикам и большинству тут понравятся больше у Брежневой)

    • Ноги у них похожи, но я за Брежневу проголосовала, тк у неё ноги не такие накаченные. Не люблю накаченных женщин. И сама в меру тяжести поднимаю.

    • а по мне так у Дженнифер ножки красивее, рельефнее)))у Брежневой бедра стройнее, но икры я бы немножко подкачала. так что им обеим надо соединить ноги))))))))))))

    • Их неправильно сравнивать, слишком разные пропорции и тип телосложения. Если бы Лопес не закачала бы так ноги, то у нее был бы целлюлит, даже при худобе. У меня такой же тип, при весе 46 кг у меня крутые бедра, тонкая талия и ноги так не закачены с понятными последствиями. А у Веры действительно модельные ножки! О таких можно только мечтать. Но все же Ло заслуживает уважения - своим потом и кровью делает свои ноги назло и вопреки стройными.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.