Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

6-летние девочки в погоне за красотой

Текст: Марина Маринович
На американском телеканале TLC дан старт шоу Toddlers & Tiaras. В нем маленькие девочки соревнуются в красоте, причем используют для этого все подручные средства. В ход идут автозагары, накладные ресницы, декоративная косметика и тонны лака для волос. Предлагаем вам посмотреть на участниц шоу и составить собственное мнение о программе.

На программе Toddlers & Tiaras кипят нешуточные страсти. Это реалити-шоу и своеобразный конкурс красоты, в котором участвуют дети и их родители. Главные героини - девочки пяти-шести лет, которые еженедельно представляют на суд жюри всевозможные номера. Участницы придумывают феерические костюмы, делают причёски и основательный мейкап. Не забывают про маникюр, педикюр и (только подумайте!) эпиляцию — у этих девочек все более чем серьезно. «Если хочешь быть красивой, терпи боль», - философски рассуждает о выщипывании бровей одна из девчушек.

На шоу царит атмосфера самого настоящего соперничества: принцессы не упускают случая подколоть друг друга в интервью и жаждут оказаться первыми. Бороться есть за что: победительнице достанется приз в 1000 долларов и сказочная розовая кровать с балдахином. Мамы девочек переживают за дочек и всячески их поддерживают - иногда родительницам даже приходится скандалить из-за несправедливого судейства в отношении своих чад. Сейчас в шоу две фаворитки: 6-летняя Иден и 5-летняя Макензи. Иден позиционирует себя чуть ли не как профессионал модельной индустрии — в ее арсенале отточенные фразы, уверенная походка и обворожительная улыбка. Образ Макензи не такой выверенный, зато в нем видно ее личность. «Иден стремится к профессионализму, а Макензи — этакий поп-феномен», - говорит директор шоу Аннетт Хилл. Сама Иден комментирует: «Только судьям решать, что они выберут: куколку или суперпрофессионала».

А вы бы хотели, чтобы ваш ребенок участвовал в подобном шоу?

Перейти к обсуждению 311

Реклама

311 комментариев Добавить комментарий
  • ой,мамочки,как куклы Чакки,это трэш..

  • как маленькие женщины с макияжем

  • Бедные дети! И кожу себе испортят и звездную болезнь с младых ногтей(наманикюренных) заработают. Неужели 1000 долларов - это цена сломанной детской психики?
    Почему-то вспомнилось как дети-модели, повзрослев, ненавидят своих родителей за гадкое подиумно-помадное детство.

  • Гость

    ой,мамочки,как куклы Чакки,это трэш..


    только что хотела сказать это...первая фото -приснится испугаешся...жесть что творится...если всех умыть как нормальных детей то темненькая девочка красивая

  • это жесть какая-то!!! на первом фото я вообще подумала, что слева - кукла, а справа - настоящая девочка, ну так, чтобы показать разницу...а оказалось, нет - это обе девочки!!!! просто ужас какой-то!!!! зачем отнимать у детей детство? кем они после такого шоу вырастут?

  • Нет....не хотела бы чтобы мой ребенок учавствовал...!!!НИЗАЧТО!Смотрю часто это шоу,и мне реально жалко этих девочек.В 5-6 лет делать эпиляцию,исскуственный загар,наносить тонну макияжа - это ужас.А как они плачут когда им всякие сложные прически делают и дергают волосы во все стороны.И есть же участницы которые постоянно в этих шоу учавствуют!Есть очень красивые девочки,а есть и страшеннькие.И вот втирают им с дества что они самые красивые и будут мега-красавицами Америки, и выигрывать все конкурсы красоты....А потом как вырастут, и от красоты их может остаться только небольшой след....психика будет пошатнана и самооценка или завысится не в меру или понизится, что не есть хорошо...Чет я много написала:))))Извините...но это мное мнение после просмотра не только одной программы этого шоу...

  • и чему учит данное шоу? С раннего детства портить кожу автозагаром, уродовать волосы и ногти, и выглядить при этом хуже, чем их более натуральные сверстницы!

  • УЖАСНО!!!! зачем детей лишают детства?

  • Нельзя чтобы у ребенка были в голове взрослые проблемы. Мне искренне жаль малышек, за то что у них такие родители.

  • Какой ужас! Эти америкосы совсем уже с ума сошли! Эти детишки уже со сломанной психикой!

Жалоба

Модератор, обращаю ваше внимание, что текст содержит:

Заполните поле

Жалоба отправлена модератору

Страница закроется автоматически
через 5 секунд

Закрыть
Оставить комментарий

Самое комментируемое

Самое популярное

Гость 2019-06-17 10:32:00
316
Нет, чтобы честно признаться: «хотела стать красивее», она, как и многие другие муклы, плетёт про носовую перегородку. Феминизм и Лопырева так же далеки друг от друга, как Меркурий и Нептун. Женщина, которая полностью переделала себя под Барби, чтобы за счёт мужчин обеспечить себе безбедное существование, говорит о феминизме? Ахаха! Спасибо, посмеялась!
Виктория Лопырева честно рассказала о пластической операции
61 Комментариев
Гость 2019-06-17 12:55:00
258
Страна чудес, однако. За наглость и обман звание заслуженной артистки вручили. Браво! Зато больному Николаю Носкову в звании народного артиста отказали и в льготах на лечение тоже. А Алсу, да, ей без российской пенсии никак не прожить на деньги мужа олигарха. Ни стыда. Ни совести. Ничего лишнего.
Певица Алсу получила звание народной артистки
82 Комментариев
Гость 2019-06-17 17:43:00
184
Таролог вообще супер - они разошлись, потому что ссорились, она подала на развод, потому что устала, он немного переживает, но потом у него будет другая женщина.... Я такие прогнозы могу писать 50 штук в день, причем без Таро.
«Как было с тобой, так и ни с кем не будет»: история любви Екатерины Климовой и Гелы Месхи
48 Комментариев





© 2005-2019 WOMAN.RU
Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.