Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    В Москве открылся второй салон «ХНА»

    17.06.2011
    В нашей столице открылся второй салон красоты, где красят исключительно хной. Оказывается, с ее помощью можно добиться любых оттенков и при этом оздоровить волосы.
    • В салоне красоты "ХНА" можно окрасить волосы в любой оттенок от светлого до очень темного и при этом укрепить волосы

    Салон красоты «ХНА — На Пресне», расположенный на Зоологической улице, работает уже пять лет. Здесь разработана эксклюзивная технология окрашивания волос хной «Все цвета без вреда»: она позволяет добиваться любого цвета и оттенка волос от блонда до черного. С помощью этой растительной краски можно восстановить структуру волос, укрепить корни, остановить выпадение волос и вылечить перхоть. После ее использования волосы становятся более плотными, крепкими и густыми, приобретают здоровый блеск. Создатель салонов Петр Хныкин посвятил изучению свойств хны 17 лет и до сих пор продолжает создавать новые авторские рецепты. Волосы тут красят как чистой хной, так и органическими авторскими красками на основе хны, масел и растений. Кстати, ими окрашивают еще и ресницы, а также делают перманентный макияж. Советуем обратить внимание на салон беременным и кормящим женщинам, которые хотят сменить образ: для них единственный безопасный способ это сделать - покрасить волосы хной.

    В мае этого года начал работать второй салон «ХНА» - на Рублевском шоссе. Из окон тут открывается потрясающий вид, который заставляет забыть о том, что вы находитесь в городе. «Хна — Западный» расположен на первой линии Рублевского шоссе, и к нему легко проехать (машину можно оставить на парковке) или пройти пешком — всего 3 минуты от метро «Крылатское».

    Адрес: ТК «Западный», Рублевское ш., д. 52а

    Перейти к обсуждению 8

    Реклама

    Комментарии (8) Добавить комментарий
    • Отличная новость! Крашусь хной уже много лет, но никак не могу добиться желаемого цвета, может там мне помогут...

    • Я и без салонных мастеров сама себе волосы хной отлично прокрашиваю :)

    • kairinishad

      Отличная новость! Крашусь хной уже много лет, но никак не могу добиться желаемого цвета, может там мне помогут...



      Там точно помогут! Они суперски хной красят! Я в восторге!

    • С 2001 года крашусь исключительно хной. И всегда на все вопросы типа "Какой краской пользуешься" от вечаю - Хна иранская натуральная.
      Я до сих пор не разочарована. МОя парикмахер называет мой цвет русо-медный. Свои волосы у меня русые.
      Мне очень нравится. А то, что нашлись специалисты, которые могут импровизировать с оттенками - это здоровой.
      Хорошая новость. Очень приятно

    • Замечательная новость. Жаль, что Москва довольно далеко от Киева. Если в Киеве откроется что-либо подобное - обязательно пойду. Пока хной красилась, проблем с волосами совсем не было. Автор проекта - гений.

    • хна безумно сушит волосы, это биологический краситель, который невозможно смыть потом,если решите перейти в более светлый цвет - будет зеленый, для парикмахера есть три кошмара - это хна,второе - это бальзам тоника и третий - это краска палет - из нереально смыть вообщей

    • Какая ерунда! Качественная хна не сушит ничего! А парикмахер должен уметь с ней работать, чтобы смыть,, для работы с хной отдельно учатся. Ну конечно, если купить пачку якобы хны за 10 рублей, то потом только и ругаться.

    • Подскажите, где покупаете хну, хочется качественной покраситься через пару недель))

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.