17.06.2011
В нашей столице открылся второй салон красоты, где красят исключительно хной. Оказывается, с ее помощью можно добиться любых оттенков и при этом оздоровить волосы.
  • В салоне красоты "ХНА" можно окрасить волосы в любой оттенок от светлого до очень темного и при этом укрепить волосы

Салон красоты «ХНА — На Пресне», расположенный на Зоологической улице, работает уже пять лет. Здесь разработана эксклюзивная технология окрашивания волос хной «Все цвета без вреда»: она позволяет добиваться любого цвета и оттенка волос от блонда до черного. С помощью этой растительной краски можно восстановить структуру волос, укрепить корни, остановить выпадение волос и вылечить перхоть. После ее использования волосы становятся более плотными, крепкими и густыми, приобретают здоровый блеск. Создатель салонов Петр Хныкин посвятил изучению свойств хны 17 лет и до сих пор продолжает создавать новые авторские рецепты. Волосы тут красят как чистой хной, так и органическими авторскими красками на основе хны, масел и растений. Кстати, ими окрашивают еще и ресницы, а также делают перманентный макияж. Советуем обратить внимание на салон беременным и кормящим женщинам, которые хотят сменить образ: для них единственный безопасный способ это сделать - покрасить волосы хной.

В мае этого года начал работать второй салон «ХНА» - на Рублевском шоссе. Из окон тут открывается потрясающий вид, который заставляет забыть о том, что вы находитесь в городе. «Хна — Западный» расположен на первой линии Рублевского шоссе, и к нему легко проехать (машину можно оставить на парковке) или пройти пешком — всего 3 минуты от метро «Крылатское».

Адрес: ТК «Западный», Рублевское ш., д. 52а