20.06.2011
Текст: Полина Цветкова
Фото: WENN/AllOverPress
19 июня в Лас-Вегасе выбирали самую красивую американку. За титул «Мисс США – 2011» боролись представительницы 50 штатов, титул и корону получила 21-летняя красавица из Лос-Анджелеса с копной рыжих волос.
  • «Мисс США – 2011»

    21-летняя Алисса Кампанелла из Калифорнии получила титул
    «Мисс США – 2011»

В отеле Planet Hollywood состоялся финал национального конкурса красоты «Мисс США – 2011». Конкурсная программа включала три этапа: выход в купальниках, вечерних платьях и ответ на один, но каверзный вопрос. 21-летняя «Мисс Калифорния» Алисса Кампанелла сразу же привлекла внимание жюри. Рыжеволосая красавица не только эффектно продефилировала по подиуму в бикини с гороховым принтом и платье цвета бирюзы, но и с юмором ответила на спорный вопрос о... легализации марихуаны в своей родной Калифорнии (девушка заверила, что не поддерживает курение травки, однако марихуана должна использоваться в медицинских целях).

Корону «Мисс США» получила из рук прошлогодней победительницы Риммы Факих, которая стала первой красавицей арабского происхождения в истории американского конкурса красоты. Любопытно, что главной соперницей Алиссы Кампанеллы в финале стала... ее лучшая подруга, королева красоты штата Теннесси Эшли Дарем (она заняла второе место). Третье и четвертое места разделили между собой представительницы Алабамы и Техаса.

В интервью 21-летняя Алисса Кампанелла неожиданно призналась, что на самом деле она... натуральная блондинка. В рыжий свет девушка покрасилась шесть лет назад ради роли в пьесе. «Мне очень понравилось быть рыжей, – разоткровенничалась «Мисс США». – Цвет помог мне открыться по-настоящему!». Теперь рыжеволосой красавице предстоит очаровать жюри на конкурсе «Мисс Вселенная», который состоится в Бразилии уже в начале осени. А пока Woman.ru предлагает вам рассмотреть участниц финала конкурса «Мисс США – 2011» и обменяться впечатлениями.