22.06.2011
Текст: Анна Арсенина
Очевидцы, встретившие Мадонну в лондонском аэропорту Хитроу, были озадачены. Вроде бы ничего не изменилось, однако поп-икона выглядела как будто иначе — без присущей ее образу в последнее время неестественной натянутости, мило и свежо.
  • У Мадонны потрясающая кожа. И дело тут не только в продвинутых процедурах и средствах: певица тщательно бережет кожу от солнца

Мадонна — главный хамелеон мирового шоу-бизнеса. Ее сценические образы сменяют друг друга с молниеносной скоростью. Возможно, поэтому в повседневной жизни певица и режиссер косметикой не пользуется.

На днях певица прилетела в Лондон из Нью-Йорка в компании сыновей Рокко, Дэвида, а также многочисленных ассистентов. После 6-часового перелета выглядела она замечательно, но главное - естественно. Без грамма косметики, сияющая и свежая, она не напоминала перетянутую жертву пластики, в чем ее часто в последнее время обвиняют.

Через полтора месяца, 16 августа, Мадонна отметит 53-ий день рождения. К очередной дате она подходит в прекрасной форме, для чего приходится работать над собой не покладая рук и ног. Звезда по два часа в день занимается продвинутой йогой, а потом столько же времени проводит в спортзале с личным тренером. Мадонна до сих пор хранит верность макробиотической диете, от которой отказалась даже терпеливая Гвинет Пэлтроу. Исключив мясо и молоко из рациона, певица питается, в основном, злаками и овощами. Что касается пластики, певица не комментирует слухи о подтяжках и операциях. Известно, что она постоянно делает особые кислородные маски и с недавних пор пользуется израильской косметикой с минералами Мертвого моря, с которой ее познакомила Карен Берг, жена главного каббалиста мира и друга Мадонны Филипа Берга.