23.06.2011
Текст: Марина Иванова
Фото: Getty/Fotobank
Номинанты и гости недавно прошедшего мероприятия Fashion People Awards готовились к этому важному событию тщательно и с выдумкой. В итоге некоторые стали сами на себя не похожи. Например, Лолиту мы чуть не спутали с еще одной поющей суперзвездой.
  • Шер, Лолита

    Смелости Шер (слева) Лолите (справа) пока не хватает: к нарядам заокеанской дивы она еще не готова, но похожую прическу сделала

В этом году на церемонии Fashion People Awards Лолита удостоилась премии в номинации Fashion Woman Voice. Поднявшись на сцену, чтобы получить награду, певица дала всем возможность рассмотреть ее образ в деталях и... сильно удивиться. Издалека ее запросто можно было перепутать с Шер — та же прическа, похожий макияж, корсет, который заокеанская дива считает одним из любимых предметов одежды. Единственное, что отличало в тот вечер Лолиту от американской коллеги, — загар. Как известно, Шер от него воздерживается, чтобы ее драгоценная кожа никогда не постарела. Как вы думаете, Лолита вошла в образ Шер намеренно, или все совпадения случайны?