27.06.2011
Текст: Марина Иванова
В последнее время Кэти Холмс просто светится от счастья. Причины могут быть разными: от гармоничной личной жизни до карьерных успехов. Главное, что от актрисы глаз не отвести.
  • Кэти Холмс

    Кэти Холмс блеснула на предварительном показе фильма со своим участием "Не бойся темноты"

В минувшее воскресенье Кэти Холмс блеснула на красной дорожке Лос-Анджелесского Кинофестиваля. Актриса посетила предварительный просмотр своей новой картины Don't Be Afraid of the Dark («Не бойся темноты»). По жанру это фильм ужасов, в котором Холмс сыграла одну из главных ролей.

Если бы не черное платье, можно было бы решить, что Кэти пришла на премьеру диснеевского мультфильма. Милая улыбка, нежный румянец, капелька розовых теней в уголках глаз, накладные ресницы... А какие блестящие волосы! Как известно, последние полтора года супруга Тома Круза терпеливо их отращивала, пережив немало разочарований с короткой стрижкой. Теперь, когда длина ее полностью устраивает, Кэти трепетно ухаживает за своим богатством. Фен к своим волосам актриса подпускает, только готовясь к светским выходам. Даже к обычным расческам у Холмс масса требований. Пользуется она только теми, что сделаны из кабаньей щетины. Видимо, не зря.