29.06.2011
Текст: Марина Иванова
Фото: Rex/Fotodom.ru
Интересное положение Джессики Альбы не влияет на ее любовь к косметике и макияжу. Актриса, во второй раз готовящаяся стать матерью, поделилась с порталом StyleList своими идеями макияжа и ухода за собой в жаркое время года.
  • Джессика Альба

    Летом Джессика Альба жить не может без Crème de La Mer, яркой помады, детского солнцезащитного крема и любимого аромата с нотами ванили. Вдохновляемся примером актрисы и создаем образ в ее стиле.

    1. Крем для лица La Mer;
    2. Детский солнцезащитный крем Anthelios Dermo-Kids c SPF 50+, La Roche-Posay;
    3. Сияющая помада Super Lustrous, Siren, Revlon;
    4. Аромат Vamp a NY, Honore des Pres;
    5. Красный лак для ногтей Oriflame.

Ослепительная красотка Джессика Альба знает, как выглядеть неотразимо в любую погоду и в любом, даже самом интересном положении. Лицо Revlon, она обожает макияж и не пренебрегает им даже в повседневной жизни — в отличие от многих своих коллег.

В числе своих постоянных летних фаворитов актриса называет увлажняющие средства с легким оттеночным эффектом, прозрачные консилеры, тушь и блеск для губ Revlon. Еще один продукт, без которого Альба жить не может, - защитный крем с высоким SPF. Его актриса заимствует у дочки Онор, считая, что детские средства — самые эффективные. Смуглая от природы Джессика солнцем не злоупотребляет и никому не советует. К своей коже она относится очень бережно, ухаживая за ней с помощью легендарного крема La Mer.

Самый действенный makeup-совет Альбе дала в свое время ее бабушка. Именно она научила будущую звезду наносить кремовую помаду не только на губы, но и на скулы и даже веки (конечно, если оттенок нейтральный). При всей любви к спокойной гамме, по настроению Джессика пользуется яркой помадой. Фаворит этого лета — модная сочно-оранжевая, отлично контрастирующая с золотистой кожей актрисы.

Для ногтей Альба выбирает красный лак, а для души — легкие ванильные ароматы. Самый любимый на настоящий момент - французский Vamp a NY, Honore des Pres, с нотами туберозы, цветов франжипани, ванили, рома и... жевательной резинки.