05.07.2011
Текст: Марина Маринович
Из сериального врача Хью Лори легко переквалифицировался в модели: самый высокооплачиваемый ТВ-актер стал лицом L'Oreal Paris Men Expert. Ведь он этого достоин?..
  •  Хью Лори

    Хью Лори представит Men Expert - мужскую линию L'Oreal Paris

«Когда я получил предложение от L'Oreal Paris, то подумал, что это ошибка, - говорит исполнитель роли эксцентричного доктора Хауса. - Но потом понял, что они заинтересованы не просто в моделях, а в людях с выраженными личностными качествами». Теперь Хью Лори будет «работать лицом» в компании других голливудских красавцев — Джерарда Батлера и Патрика Демпси, которые уже представляют марку.

«Я не стесняюсь говорить о том, что пользуюсь косметическими продуктами, - говорит Хью. - И этим ребятам из L'Oreal Paris как раз был нужен такой человек». По данным исследований, за последние два года мировой рынок мужской косметики вырос очень значительно - это свидетельствует о том, что мужчины перестали считать уход за собой немужественным занятием. А Хью Лори наверняка развеет сомнения и тех, кто еще не осмелился приобрести себе дневной крем. Вы только посмотрите, как органично он смотрится на сеансе маникюра в ролике марки: