Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Открытие Института Растительной Косметики Yves Rocher в Москве

    13.07.2011
    Текст: Марина Иванова
    После длительной реновации в Москве на Тверской улице заново открылся знаменитый Салон красоты Yves Rocher. Перемены коснулись не только интерьера, но и названия заведения. Отныне оно гордо именуется Институтом Растительной Косметики.
    • Залы заново открытого Института Растительной Косметики Yves Rocher утопают в зелени

    В этом году Yves Rocher празднует юбилей в России. Двадцать лет назад в самом центре Москвы, на Тверской улице, 4, был открыт первый бутик и салон красоты марки. По такому случаю создатели пошли на риск. Больше чем на полгода закрыв салон, они полностью преобразили его интерьер – в духе последних тенденций как в дизайне, так и в косметологии. Сегодня это место не узнать. Впрочем, постоянные перемены очень в духе марки — они же всегда к лучшему.

    Несмотря на желание и возможность регулярно предлагать поклонницам что-то новое и оригинальное, неизменной для Yves Rocher остается любовь к экологичным растительным ингредиентам. Она не могла не отразиться в интерьере. Залы Института Растительной Косметики (именно так теперь называется заведение) утопают в зелени и живых цветах. На втором этаже шелестит самый настоящий бамбук. Все для того, чтобы посетительницы позабыли, что находятся в самом центре очень большого и шумного города. Процедуры Yves Rocher эффект только усиливают.

    В каждой SPA-программе, разработанной французскими косметологами марки, используются средства из профессиональной линии Yves Rocher для салонного применения. Активно задействованы и природные источники релаксации — от эфирных масел и трав до зерен пальмы Энтада, по виду напоминающих отшлифованную гальку (их используют для сеансов стоунтерапии вместо камней). Удовольствие и эффект обещают на высшем уровне. В Институте можно не только сделать массаж тела, эпиляцию или уход для лица, но и маникюр, стрижку или окрашивание. Перечень услуг впечатляет — как и цены. Стоимость самых дорогих программ для лица или тела — максимум 2990 рублей. Что приятно, после сеанса по желанию вам сделают бесплатный флэш-макияж, чтобы вы не пришлось выходить на улицу с «голым» лицом. Лишать себя этого удовольствия не советуем. Последние makeup-коллекции Yves Rocher «Сады нимф» и «Солнечные дни» удались на славу.

    Институт Растительной Косметики Yves Rocher - Тверская улица, 4, строение 1, тел.: (495) 629 00 61/ 10 41. Время работы с 8.00 до 22.00 ежедневно без выходных.
    www.yves-rocher-institut.ru

    Перейти к обсуждению 3
    Загрузка...

    Реклама

    Комментарии (3) Добавить комментарий
    • Я была там в прошедшие выходные. Там - прекрасно! сделала педикюр за 1500 руб. очень хорошо сделали. И все сотрудницы такие любезные: воды? - пожалуйста!кофе? - на здоровье! Вобщем, понравилось.

    • мне там давно нравится, еще с 90х )))

    • Я хожу в этот салон к парикмахеру Араму. Пробовала много салонов и парикмахеров , это лучшее что я пробовала в Москве . Краска иноа, золотые руки , и всегда звездная стрижка которую замечают все видящие люди . И цены РАДУЮТ очень. Это какое-то счастье !!!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.