15.07.2011
Текст: Марина Маринович
Фото: Splash/ALLOverPress
Перед бракосочетанием Уильяма и Кейт все только и успевали следить за тем, как будущая принцесса один за другим теряет килограммы. Казалось бы, теперь ей пора остановиться, но она продолжает ставить рекорды похудения.
  • Кейт Миддлтон

    По утверждениям друзей Кэтрин, герцогиня сильно ограничивает себя в еде, а потому продолжает худеть

Когда Кейт Миддлтон выходила замуж, размер ее одежды был 42-44 (в русском варианте, а в английском — 6-8). Woman.ru рассказывал, что монаршей особе удалось ощутимо похудеть перед торжеством с помощью специальной диеты. Казалось бы, после «свадьбы века» Кейт может и расслабиться, но нет. Ни путешествие на Сейшельские острова, ни многочисленные приемы и рауты, где угощения бывают в изобилии, не поколебали воли принцессы. Она продолжает контролировать свой рацион и размер порций. Поговаривают, что девушка уже достигла нулевого размера.

«На своей свадьбе Кейт была довольно худенькой, - рассказывает некий источник из окружения пары. - Но сейчас все друзья заметили, что она сбросила еще 3-5 кило».

Особо неравнодушные даже опасаются за здоровье принцессы и упрекают Уильяма в том, что он не следит за питанием своей жены. «Его мать, принцесса Диана, страдала булимией. Неужели Уильям не боится повторения истории? - удивляется другой член «королевской свиты». - Он прекрасно видел боль Дианы, знает, как ужасна болезнь, поэтому его первоочередная задача — уберечь от этого собственную жену».

А вы видите изменения в фигуре герцогини Кембриджской?