Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Кейт Миддлтон худеет и после свадьбы

    15.07.2011
    Текст: Марина Маринович
    Фото: Splash/ALLOverPress
    Перед бракосочетанием Уильяма и Кейт все только и успевали следить за тем, как будущая принцесса один за другим теряет килограммы. Казалось бы, теперь ей пора остановиться, но она продолжает ставить рекорды похудения.
    • Кейт Миддлтон
      По утверждениям друзей Кэтрин, герцогиня сильно ограничивает себя в еде, а потому продолжает худеть

    Когда Кейт Миддлтон выходила замуж, размер ее одежды был 42-44 (в русском варианте, а в английском — 6-8). Woman.ru рассказывал, что монаршей особе удалось ощутимо похудеть перед торжеством с помощью специальной диеты. Казалось бы, после «свадьбы века» Кейт может и расслабиться, но нет. Ни путешествие на Сейшельские острова, ни многочисленные приемы и рауты, где угощения бывают в изобилии, не поколебали воли принцессы. Она продолжает контролировать свой рацион и размер порций. Поговаривают, что девушка уже достигла нулевого размера.

    «На своей свадьбе Кейт была довольно худенькой, - рассказывает некий источник из окружения пары. - Но сейчас все друзья заметили, что она сбросила еще 3-5 кило».

    Особо неравнодушные даже опасаются за здоровье принцессы и упрекают Уильяма в том, что он не следит за питанием своей жены. «Его мать, принцесса Диана, страдала булимией. Неужели Уильям не боится повторения истории? - удивляется другой член «королевской свиты». - Он прекрасно видел боль Дианы, знает, как ужасна болезнь, поэтому его первоочередная задача — уберечь от этого собственную жену».

    А вы видите изменения в фигуре герцогини Кембриджской?

    Перейти к обсуждению 112

    Реклама

    Комментарии (112) Добавить комментарий
    • да она очень сильно похудела, мне она раньше до свадьбы больше нравилась, я и сама ╧страдала" худением, сбросила первые 10 кило и понеслаааааась, чувство вины за сьеденое за завтраком, за обедом, и не ужинала (при росте 172 весила 63 и сбросила 10 стала 53), стала как скелет, меня все ругали , особенно мама переживала , но потом по тихоньку начала нормально питатася и стала весить 58 и мне нра ))
      но ее то похудение сильно старит, лицо какое то некрасивое, чуток бы поправится ей

    • она великолепна!

    • какая кривоножка )

    • кидайте в меня помидорами, но я считаю, что ноги у нее очень красивые.

    • Б ли н, где англики находят одежду 4-6 размера? В магазах вся одежда начинается с 8 размера. Или тут столько худых, просто я их не вижу?

    • ololo

      кидайте в меня помидорами, но я считаю, что ноги у нее очень красивые.


      согласна с Вами. Очень красивые ноги. А те, кто пишет, что она кривоножка, действительно кривых ног не видели, наверное.

    • Ааа, опять редакция лоханулась=))) 42-44 - это английский 10-12. Нормальный размер. У меня 8. Ветром не уносит, питаюсь нормально.

    • Гость

      да она очень сильно похудела, мне она раньше до свадьбы больше нравилась, я и сама ╧страдала" худением, сбросила первые 10 кило и понеслаааааась, чувство вины за сьеденое за завтраком, за обедом, и не ужинала (при росте 172 весила 63 и сбросила 10 стала 53), стала как скелет, меня все ругали , особенно мама переживала , но потом по тихоньку начала нормально питатася и стала весить 58 и мне нра )) но ее то похудение сильно старит, лицо какое то некрасивое, чуток бы поправится ей


      Зачем, если ей самой комфортно именно в этом весе?

    • Некоторые не знают как похудеть, мучаются :( А тут красивая девушка, видно же, что ей комфортно: улыбается, наряды меняет )))) Я сама всю жизнь была при росте 170 см 48-50 кг (при этом ела как слон). А после беременности вес стал 57 кг - не представляете, как мне было тяжело, не ощущалось легкости, постоянно хотела присесть и сидеть (((( Сейчас все вернулось: мой вес и легкость. Но самое главное, что при моих 32 годах мне больше 25 лет никто не дает, а при весе 57 кг - выглядела на все 35! У Кейт фигура сейчас просто отличная!

    • Хорошая фигура у нее сейчас.Здоровье я надеюсь у нее в норме.Кейт та из немногих которую не испортит не полнота не худоба.

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.