22.07.2011
Текст: Марина Иванова
Фото: Splash/AllOverPress
Объявив в конце прошлого года о разрыве с Аруном Наяром, Лиз Херли тут же представила миру нового возлюбленного — австралийского игрока в крикет Шейна Уорна. Роман длится меньше года, однако спортсмена уже не узнать.
  • Лиз Херли и Шейн Уорн

    Лиз Херли и Шейн Уорн отбывают в ЮАР из лондонского аэропорта Хитроу. Губы спортсмена как-то подозрительно поблескивают...

На днях парочка была сфотографирована в аэропорту Хитроу, откуда Лиз с Шейном вылетали в Йоханнесбург на благотворительный бал Estee Lauder, посвященный борьбе с раком груди. Несмотря на перспективу многочасового перелета в другое полушарие, влюбленные были полны оптимизма и буквально светились. Причем не только от счастья, но и благодаря правильному макияжу.

Удивленные фотографы жадно фиксировали крупные планы Шейна Уорна. При ближайшем рассмотрении и правда кажется, что спортсмен воспользовался блеском для губ — точно таким же, как у его возлюбленной Лиз. Вот она тяга к прекрасному!

Стрижка с кокетливым пробором, сияющая кожа, озорные искры в глазах — за последние полгода Шейн Уорн превратился в настоящего метросексуала. Лиз Херли не скрывает, что это целиком и полностью ее заслуга. Модель и бизнесвуман привила австралийскому спортсмену любовь к фитнесу и диетам. В результате Уорн похудел похудел почти на 10 кг и, по собственным словам, чувствует себя как никогда здоровым и бодрым. Про эксперименты с нежно-розовым блеском для губ (кстати, самым любимым makeup-средством Лиз Херли) он пока еще не распространяется. И мы его понимаем: с кем поведешься...