01.08.2011
Текст: Алена Корнеева
Фото: Splash/AllOverPress
Недавно 53-летняя Энди Макдауэлл рассказала Woman.ru, как ей удается сохранять такую потрясающую форму. Свой бесценный опыт заботливая мать передает двум своим дочерям, таким же красавицам, как сама Энди.

На днях Энди Макдауэлл вспомнила молодость и присоединилась к двум своим дочерям во время фотосессии на Манхэттане. Как известно, до того, как прийти в большое кино, Энди не один год работала моделью и добилась на этом поприще огромных успехов. Более того, с отцом своих детей, манекенщиком Полом Куоли, красавица познакомилась в середине 1980-х как раз на фотосессии.

От своих родителей 21-летняя Рейни и 16-летняя Сара Маргарет унаследовали потрясающие внешние данные и стать. Девушки с удовольствием позировали со своей знаменитой мамой, прислушивались к ее советам и выполняли любые ее указания. Рейни и Сара не первый год участвуют в модных съемках и показах. Судя по всему, сестры нацелены на серьезную модельную карьеру. Одетые в светлые мини-платья, они не без гордости демонстрировали свои бесконечные ноги. Энди рядом с дочками не потерялась, хоть и выбрала для фотосета не призывное мини, а укороченные джинсы и бледно-розовый пуловер. Троица смотрелась словно сестры, согласны?