11.08.2011
Текст: Марина Иванова
Секрет красоты Бар Рафаэли? Грязи Мертвого моря. Рожденная в Израиле красотка с детства знает все об их пользе для здоровья и красоты. Как только у Бар появляется свободное время, она тут же отправляется на берега Мертвого моря, где с радостью обмазывается целебной грязью. А потом выкладывает фото-доказательства в своем Твиттере.
  • Бар Рафаэли

    "Вся в грязи, но это так классно!" - написала в своем Твиттере Бар Рафаэли и предоставила фото-доказательство

«Вся в грязи, но это так классно!! Мертвое море. Если вы еще здесь не были, что ж... Много потеряли!» - такой пост появился накануне в Твиттере Бар Рафаэли. Текст сопровождали веселые фото 26-летней девушки, с ног до головы обмазанной целебной грязью.

Интересно, что думает об этой фотосессии гламурная Блейк Лайвли, с которой сейчас встречается бывший спутник Бар, Лео Ди Каприо. Возможно, весело хихикает: лицезреть топ-модель и бывшую подругу популярного актера в таком виде действительно непривычно, но, как говорится, кто знает, тот поймет. Недаром на берега Мертвого моря ежегодно стекаются сотни тысяч туристов со всего мира, мечтающих на себе ощутить всю пользу даров израильской природы.

Состав здешних иловых грязей уникален. Как и текстура, напоминающая мазь. Грязь очень легко наносится и так же легко смывается, превосходно отшелушивая кожу и насыщая ее целым букетом полезных компонентов. Если же, как делает Бар, в течение нескольких дней сочетать нанесение грязи с купанием в Мертвом море, кожа становится фантастически гладкой, нежной и чистой. Соли и грязи обладают превосходными антибактериальными и восстанавливающими свойствами. Неудивительно, что с исторической родины Бар всегда увозит с собой запасы кремов и шампуней с солью и грязями Мертвого моря. Чтобы ее кожа и волосы и дальше вызывали жгучую зависть коллег, грязи для себя Бар не жалеет.