15.08.2011
Марка John Frieda с размахом отметила запуск очередной новинки: 3 августа знаменитости собрались в одном из самых модных мест Москвы, чтобы отметить выход новой линии английского бренда.
  • Ирина Ортман

    Ирина Ортман

Вечером 3 августа, не испугавшись резкого похолодания, звезды отечественного шоу-бизнеса устремились в Royal Bar - стильное пляжное заведение на берегу Москвы-реки. Именно там происходило событие, организованное любимой многими отечественными и зарубежными знаменитостями маркой John Frieda. На презентацию восстанавливающей линии для волос Full Repair прибыли Лариса Вербицкая, Ирина Ортман, Мария Бутырская, Андрей Григорьев-Аполлонов, Анастасия Макеева с мужем Глебом Матвейчуком... Скучать звездным гостям было некогда: гостей развлекали чемпионы мира по латиноамериканскому секвею. Выступив, танцоры дали мастер-класс по бразильской самбе всем желающим.

Гвоздем программы в этот вечер стали не танцы, а «номер» от стилиста John Frieda Джайлса Робинсона, специального гостя из Лондона. Джайлс на глазах изумленной публики продемонстрировал возможности нового средства марки. Новинка действительно стоящая: восстанавливающий спрей Full Repair дарит волосам потрясающий объем и делает пряди живыми и блестящими моментально. Вместе с ним в линию вошли шампунь и кондиционер, которые ухаживают за ослабленными волосами и делают их объемными. Получилось настоящее звездное трио. Найти средства в магазинах можно будет уже в конце августа.