Интересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статьяИнтересная статья

    Звездная вечеринка John Frieda на московском «Лазурном берегу»

    15.08.2011
    Марка John Frieda с размахом отметила запуск очередной новинки: 3 августа знаменитости собрались в одном из самых модных мест Москвы, чтобы отметить выход новой линии английского бренда.

    Вечером 3 августа, не испугавшись резкого похолодания, звезды отечественного шоу-бизнеса устремились в Royal Bar - стильное пляжное заведение на берегу Москвы-реки. Именно там происходило событие, организованное любимой многими отечественными и зарубежными знаменитостями маркой John Frieda. На презентацию восстанавливающей линии для волос Full Repair прибыли Лариса Вербицкая, Ирина Ортман, Мария Бутырская, Андрей Григорьев-Аполлонов, Анастасия Макеева с мужем Глебом Матвейчуком... Скучать звездным гостям было некогда: гостей развлекали чемпионы мира по латиноамериканскому секвею. Выступив, танцоры дали мастер-класс по бразильской самбе всем желающим.

    Гвоздем программы в этот вечер стали не танцы, а «номер» от стилиста John Frieda Джайлса Робинсона, специального гостя из Лондона. Джайлс на глазах изумленной публики продемонстрировал возможности нового средства марки. Новинка действительно стоящая: восстанавливающий спрей Full Repair дарит волосам потрясающий объем и делает пряди живыми и блестящими моментально. Вместе с ним в линию вошли шампунь и кондиционер, которые ухаживают за ослабленными волосами и делают их объемными. Получилось настоящее звездное трио. Найти средства в магазинах можно будет уже в конце августа.


    Перейти к обсуждению 2

    Реклама

    Комментарии (2) Добавить комментарий
    • Макеева все страшнее и страшнее.....

    • Гость1

      Макеева все страшнее и страшнее.....


      я бы не сказала!!

    Оставить отзыв/комментарий:
    Внимание, перед отправкой своего сообщения ознакомьтесь






    © 2005-2018 WOMAN.RU
    Все материалы сайта Woman.ru, независимо от формы и даты размещения на сайте, могут быть использованы только с согласия владельцев сайта. Перепечатка материалов с сайта Woman.ru невозможна без письменного разрешения редакции.