16.08.2011
Текст: Марина Маринович
Миранда Керр приступила к работе почти сразу после рождения сына. Модели удалось феноменально быстро прийти в форму и вернуться на подиум. Однако первые «послеродовые» снимки в купальнике появились в ее портфолио только сейчас. Девушка празднует триумфальное возвращение в Victoria's Secret.
  • Миранда Керр

    Миранда Керр в новой фотосессии Victoria's Secret

Возвращение Миранды Керр к работе с бельевым гигантом Victoria's Secret было лишь делом времени. Никто не сомневался в том, что бренд возобновит сотрудничество с моделью. Наконец, заветные фото появились в интернете. По фигуре Миранды невозможно определить, что недавно она стала мамой. По словам звезды, малыш Флинн родился очень крупным — он весил 4400 граммов. Роды были тяжелыми, но Керр оправилась от них моментально. Восстановить форму ей помогли любимая йога, бег и правильное питание.

Сама супермодель утверждает, что сохранение фигуры (приносящей, к слову, немалый доход) в списке ее приоритетов первым номером не значилось. «Это забавно, но я совсем не думала о том, в какой форме будет мое тело после родов, - говорит она. - Я поняла, что в моей жизни есть столько всего, чем я могла бы заняться и без работы моделью! Самым важным после родов для меня - оставаться здоровой и растить здорового ребенка».

Вернуть стройность 28-летней Миранде было легко еще и потому, что она вела здоровый образ жизни с ранних лет. А девушкам, которые насилуют свой организм, пытаясь стать тростинками, она советует относиться к себе с любовью. «Не стоит сравнивать себя с кем-то и переживать, что вы на нее не похожи. Не пытайтесь быть тем, кем вы не являетесь», - говорит она.