16.08.2011
Создавая осеннюю коллекцию макияжа, креативный директор по макияжу Chanel Питер Филипс вдохновлялся блеском драгметаллов. Коллекция получилась одновременно спокойная и завораживающая своим элегантным сиянием.
  • Тени Illusion D'Ombre, Chanel

Осень в стиле Chanel обещает быть роскошной. Коллекция макияжа Illusions D'Ombres — это изысканный блеск ювелирных украшений и мерцание благородных металлов.

«Сердцем» коллекции стали тени Illusion D'Ombre в шести оттенках, каждый из которых заключен в круглую баночку. Благодаря кремовой текстуре, они идеально ложатся, образуя с кожей единой целое. К теням прилагается кисть, с помощью которой получится создать идеальное покрытие век. Также их можно использовать тени в качестве подводки. Можно поэкспериментировать и нанести сияющую субстанцию пальцем — оттенок будет менее интенсивным, зато очень нежным.

Помимо этого драгоценного во всех смыслах секстета нас ждет традиционная четырехцветная палетка теней Les 4 Ombres Prelude. Оттенки — как на подбор: спокойные, кофейно-молочные, абсолютно осенние. Цвета помады Rouge Coco поддерживают это настроение — что нежно-персиковая Plumetis, что розово-коричневая Etole. И блески для губ, представленные в двух вариантах — Pampille и Braise , настраивают на ту же безмятежную волну.

Отдельного внимания заслуживают лаки для ногтей, просто обреченные стать хитами продаж. В коллекции их три: золотистый с зеленым отливом Peridot, серебристо-платиновый Graphite и бежево-бронзовый Quartz. Каждый отливает благородным блеском и смотрится очень по-осеннему. Если какой-то из них вам приглянулся, советуем не медлить с покупкой — охота на мерцающие новнки уже открыта.