19.08.2011
Текст: Марина Иванова
На просторах интернета появились фото Фрэнсис Бин Кобейн, дочери бунтаря Курта Кобейна и эпатажной Кортни Лав. Снимки выложил в своем блоге fashion-гуру Эди Слиман, снимавший ранее саму Кортни, Эми Уайнхаус и Линдси Лохан.
  • Фрэнсис Бин Кобейн в объективе Эди Слимана

    Фрэнсис Бин Кобейн в объективе Эди Слимана

Фрэнсис Бин Кобейн с детства участвует в фотосессиях и дает интервью - на ее счету публикации в Teen Vogue, Elle, Harper's Bazaar. Но теперь интерес к ее персоне явно возрастет: из угловатого, пухлого подростка Фрэнсис превратилась в самостоятельную и очень привлекательную девушку. Буквально за два года она ощутимо похудела и превратилась в очаровательную красотку.

Все тело восходящей звезды покрыто татуировками — ими она увлечена не меньше, чем ее знаменитая мать. Вот только общаются Фрэнсис и Кортни разве что в Твиттере, изредка обмениваясь обидными высказываниями. Как утверждают родственники Фрэнсис, Кортни Лав оказывала на дочь нездоровое влияние, что и заставило их подать на скандальную рок-певицу в суд с целью лишить ее права опеки. Теперь юная миллионерша Фрэнсис Бин (отец, до сих пор считающийся одним из самых богатых музыкантов, оставил ей 40 процентов своего имущества) живет в роскошном особняке, занимается творчеством и пытается найти свой собственный путь. В ее окружении говорят, что она не по годам глубокая личность. Мы в этом не сомневаемся и думаем, что Фрэнсис Бин Кобейн еще обязательно заявит о себе.